• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 시기

물ai 2020-11-01 (일) 01:05 3년전 341
곧 겨울다가오는데 여러 검색해보니
겨울에 수술은 비추라고 하시더라구요
비염이나 관련 예후가 좋지 않다고 하는데

그렇다면 수술할 시기도 11월 안에 하거나 봄이 와야 하는데
병원결정이 걸리네요

특히나 광주 지방이라, 그리고 사람 신체와 프라이버시 관련된 부분이라 실제 후기도 부족하고
병원 판단이 어렵습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
초코코볼 글모음 2020-11-01 (일) 01:57 3년전 신고 주소
염증땜에 겨울만 생각했는데 비염은 생각 못했네요ㅠ
마니머거 글모음 2020-11-01 (일) 12:18 3년전 신고 주소
곧 상담다니는데 겨울에는 왜 수술이  안좋을까요ㅜ
qoo8 글모음 2020-11-01 (일) 23:06 3년전 신고 주소
음... 저도 약한 알레르기 비염인데 4년전 12월12일에 했어요.
약간 핏물썩인 물이 이제생각하면 비염으로 인한 콧물이었는지 모르겠지만...제기준 특별한 부작용 없이 지내고있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi