• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연습생은 소속사에서 성형 신경써서해줄까요?

2020-11-01 (일) 00:24 3년전 653
저도 오디션보고싶은데 화면발이안받아서 성형하고 오디션을봐야할지 모르겠어여....ㅜㅜ솔직히 소속사들어가서 거기서 해준성형외과 가면대박이지만 붙는단보장도없고  ,...  철판깔고 학원원장님한테 물어볼까요?ㅠㅠ아시는 대표님들도많고한데  ....
아무래도 엔터테인먼트 관련된분소개받고가면 신경써서해주겠죠?  그냥제가혼자해버릴까도 생각하다가도 무섭고그러네요 
여러분들이라면 어떻게하시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
초코코볼 글모음 2020-11-01 (일) 01:58 3년전 신고 주소
외모를 커버할만한 실력이면 그냥 오디션먼저보고 아니다싶으면 성형하고 도전할것같아요
고오란이 글모음 2020-11-01 (일) 14:46 3년전 신고 주소
네 철판깔고 한번 물어보는게 좋을거 같아요
근데 소속사 대표도 소기업 대표들은 오히려 잘 모를거 같아서 개인적으로 찾아보시는게 나을지도
프르미르 글모음 2020-11-01 (일) 19:31 3년전 신고 주소
아마 이런질문하는거 님이 처음 아닐걸요?? 물어보세요!
임쩰리 글모음 2020-11-02 (월) 10:24 3년전 신고 주소
네 물어보시는게 확실하고 좋으실꺼 같아요

작성자 2020-11-04 (수) 22:27 3년전 신고 주소
[@임쩰리] 괜히 쓴소리만 들을까걱정되서 아직 못했네여ㅠ
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:54 3년전 신고 주소
저라면 한번 물어볼거같아요

작성자 2020-11-04 (수) 22:25 3년전 신고 주소
[@춥네요] 차마...아직 못물어봤네여..ㅜㅜㅜ
38di192u 글모음 2020-11-04 (수) 19:15 3년전 신고 주소
아무래도 그쪽은 얼굴을 보니까ㅠㅠ 저같아도 성형 하고 오디션 볼거 같아요ㅠㅠ 학원에 잘 아시는 분 계시면 물어보는 것도 나쁘지 않을거 같아요!

작성자 2020-11-04 (수) 22:26 3년전 신고 주소
[@38di192u] 그져...ㅜㅜ언제까지 마냥기다릴수도없는거구..,후ㅠ 근데무서운건어쩔수없네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi