• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

겨울방학때 쌍수받는 고2인데 겨울방학때까지 완전히 살빼고싶네요

성인되면성형받고싶은… 2020-10-31 (토) 23:56 3년전 353
이미 많이 빼긴했지만 아직 통통한 편이고 뱃살도 있기도 하고 마침 겨울방학때 쌍수받는지라 그때까지 빼고싶은데
열심히  헬스장다니면서 다이어트하고있는데 먹고싶은거 참아야하니까 좀 괴롭네요...
그래도 살빼고 성형하고싶다는 꿈이 있는지라 계속 참고 빼는중......
5kg정도 더 빼야하는데 1월 중부터 방학인지라 최대한 참고있는중입니다..
그때까지 빠질수있기를...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,615,543
1,665,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고오란이 글모음 2020-11-01 (일) 14:47 3년전 신고 주소
뺄 수 있어욥 제 경험상 진쨔 다이어트는 잠시 삐끗했다고 바닥까지 내려가서 먹는것만 피하면 반은 하는거 같아요
꽃가람이 글모음 2020-11-01 (일) 15:42 3년전 신고 주소
운동 열심히하면서 빼면 유지도 더 잘되는것같아요ㅎㅎ
나르샤바르 글모음 2020-11-01 (일) 15:57 3년전 신고 주소
화이팅!!! 진짜 먹는거만 조심하면 할만해요!!
아띠qk 글모음 2020-11-01 (일) 16:55 3년전 신고 주소
그래도 넘굶진 마요... 아직 성장긴데
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:54 3년전 신고 주소
먹는거만 살짝 조절하면 잘 빠질거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi