• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 상담받으러 갔다가...

프랑소와즈315 2020-10-31 (토) 22:16 3년전 331
너무 과하게 되어서 얼굴이 너무 많이 이상해 지신분을 보고
맘이 아팠어요. 정말 조금씩만 더 예뻐지려고 욕심을 부리다가
그리되신것 같았어요.
너무 컴플렉스라면 고치는거 반대안해요.
그런데 평타이상 치는데 이미 괜찮은데 또 하면 또 다른데가 맘에안들게 보이는 경우가 많은것 같아요. 고친부분에 어울리게 하려고 다른데까지 하다보면...끝도없이 빠져들수 밖에 없겠더라구요.
그래서 최소한으로 권하시는 곳 찾아다니고 있어요.
실장님들 너무 심하게 권하고 심지어 전화까지 오고 문자오고
인센티브때문에 그렇겠지만...
저역시도 미를 좋아하지만...안타까움이 일어나더라구요.
가끔 내 눈이 나를 속여요...다른사람들 말도 믿어야 되요.
충분히 멋진데 나만은 뭔가 맘에 안들때가 있어요.
부정적 다른말은 귀 닫아도 되요.
내가 지금 나한테 만족하는데 이것저것 고쳐보라는 말은 걸르세요.
저역시도 여기에서 완전히 자유로울수없어서 성형외과 찾아다니고 있네요. 최대한 가볍게 컴플렉스 극복정도로만 하고
그냥 늙는것도 받아들여야겠구나...라는생각이 듭니다.
여러분은 아름답습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,885
1,757,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나먀 글모음 2020-10-31 (토) 22:33 3년전 신고 주소
뭉클해져요.모두 내얘기 같아요

프랑소와즈315 작성자 글모음 2020-10-31 (토) 22:37 3년전 신고 주소
[@나먀] 언젠가 진짜 자유로워질 날이 올거예요...화이팅!!
마니머거 글모음 2020-11-01 (일) 12:20 3년전 신고 주소
부작용이 무서워도 더 나이들면 못할꺼같아서 넘 하고싶어요ㅜㅜ
코하고셒다진짜로 글모음 2020-11-01 (일) 13:47 3년전 신고 주소
내 눈이 나를 속인다는 말 공감이요ㅠㅠ 모두가 다 괜찮다는데 그 말도 막 그냥 나를 달래는 거짓말 같고 그래요
에휴 2020-11-01 (일) 17:00 3년전 신고 주소
과하게됬다는건 지방이식이 잘못되셨나보네요...그또한받아들여야하는데 성형 욕심이라는게또 그러가쉽지않죠
Tong2 글모음 2020-11-02 (월) 10:52 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
둥둥쓰 글모음 2020-11-02 (월) 15:18 3년전 신고 주소
그래서 딱 필요하 부분만 집어주는 분에게 수술받게ㅜ되는거 같아요
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:51 3년전 신고 주소
맞아요.. 이것저것 권하면 일단 그 병원은 거르는게 맞더라구요
38di192u 글모음 2020-11-04 (수) 19:17 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 상담 받다보면 조금조금 추가하게 되고ㅠㅠ 따뜻한 말 너무 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi