• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형

니냐니냔니냐뇨 2020-10-31 (토) 19:29 3년전 452
ㅇㅂ랑 ㅇㅍㄹㅅ중에 고민중이고..추가적으로 더 발품팔려구요ㅠㅠ
위 병원이나 추천해주실 병원있으시면 댓으로 남겨주세요!
자연스러운라인 좋아합니다..라인은 직반버선으루요!
둘다 상담갔다왔는데 ㅇㅍㄹㅅ는 확실히 이비인후과전문의라그런지 코속을 엄청 세심하게 보시더라구요
다만 마취과가 없다는점과 자가늑추천해주셔서 고민중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,198,345
174,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비키니바이러스 글모음 2020-10-31 (토) 22:00 3년전 신고 주소
기증늑도 안좋고 자가늑도 힘든가요 ㅜㅜ?

니냐니냔니냐뇨 작성자 글모음 2020-11-01 (일) 21:39 3년전 신고 주소
[@비키니바이러스] 기증늑은 말이 많아서 고민이되구요.. 자가늑은 흉이 남고 그 자리가 넘 아프대서 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고민됩니다..
눈누나난 글모음 2020-11-01 (일) 12:56 3년전 신고 주소
ㅇㅂ도 코성형은 마취과 원장님 없이 진행해요 수술 후 관리해주는 위주로 보세요!

니냐니냔니냐뇨 작성자 글모음 2020-11-01 (일) 21:43 3년전 신고 주소
[@눈누나난] 아 그래요?? 몰랐네요! 수술 후 관리는 둘다 레이저정도 있었던거같구.. 아 ㅇㅍㄹㅅ에선 무슨 코세척기? 주신다고 하셨네요

눈누나난 글모음 2020-11-03 (화) 14:41 3년전 신고 주소
[@니냐니냔니냐뇨]
저는 ㅇㅂ에서 했는데 세척기 없엇고 따로 세척할일이 없는것 같아요ㅠㅠ 수술후 경과 꼼꼼히 봐주시는 곳 가세요 ㅎㅎ 전 만족
하잉하잉 글모음 2020-11-04 (수) 14:01 3년전 신고 주소
혹시 비용 공유 가능할까요?
kanggg 글모음 2020-11-11 (수) 16:20 3년전 신고 주소
회사원도 보니까 이비인후과에서 했던데 진심 잘됨 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi