• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어떤 코가 더 나아보이세요?

바비이뇽 2020-10-31 (토) 16:49 3년전 679

사진은 퍼가거나 무단복제하지 말아주세요ㅠㅠ 1번코와 2번코 둘 중 어떤 코가 더 예뻐보이시나요? 이유도 같이 적어주시면 너무 감사하겠습니다ㅠㅠ 1번 2번 둘 다 별로거나 안예쁘다고 느껴지시면 그렇게 얘기해주셔도 좋아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,063
1,843,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
양갱도리 글모음 2020-10-31 (토) 16:53 3년전 신고 주소
코끝말고 콧대도 같이올려야 전체적인걸 볼수 잇을듯

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:10 3년전 신고 주소
[@양갱도리] 답댓이 늦었네요ㅠㅠ 콧대사진까지 글을 새로 써야겠네요! 감사합니다!
주밍영 글모음 2020-10-31 (토) 16:56 3년전 신고 주소
2번 코가 1번 코에 비해 안휘어져서 그런지 2번이 더 이뻐보여요!!

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:10 3년전 신고 주소
[@주밍영] 감사합니다!
히히s 글모음 2020-10-31 (토) 19:56 3년전 신고 주소
1번코가 더나아보이긴 한데 조심스러운 예측이지만 1번이 모태코이고 2번이 수술한 코인가요?

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:11 3년전 신고 주소
[@히히s] 정확하시네요! 수술 후 코모양으로 포토샵한거에요! 댓글 감사드립니다!
eli1999 글모음 2020-10-31 (토) 21:19 3년전 신고 주소
둘중에서 선호를 얘기하자면 제 개인적인 선호는 1번이 콧구멍이 덜 들려보여서 더 예쁜 코 같아요!

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:11 3년전 신고 주소
[@eli1999] 참고하겠습니다! 댓글 감사합니다ㅎㅎ
닝닝리 글모음 2020-10-31 (토) 21:46 3년전 신고 주소
잘 안보이지만 개인적으로 아래가 나은듯 합니다!! ㅎㅎ

[@닝닝리] 잘보이는 사진으로 글을 다시 써야겠어요! 댓 감사합니다ㅎㅎ
비키니바이러스 글모음 2020-10-31 (토) 22:01 3년전 신고 주소
이번이여!!!! 코 이쁘네용

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:12 3년전 신고 주소
[@비키니바이러스] 댓글 감사합니다!
고오란이 글모음 2020-11-01 (일) 14:54 3년전 신고 주소
전 2번이욥 ㄱ전 개인적으로 비주가 내려온 코를 좋아해서,,

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:12 3년전 신고 주소
[@고오란이] 그러시군요ㅎㅎ 댓 감사해요!
코만어떻게좀 글모음 2020-11-01 (일) 23:24 3년전 신고 주소
전 2요
콧볼이 축 쳐진 느낌보다 2처럼 올라가 있는 느낌이 이뻐보여요. 콧구멍도 딱 적당하게 보여서 시원해보이구요

[@코만어떻게좀] 댓 감사합니다ㅎㅎ 참고할게요!
허버버 글모음 2020-11-02 (월) 09:10 3년전 신고 주소
2번 코가 나아보여요!!

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:13 3년전 신고 주소
[@허버버] 골라주셔서 감사합니다!
코코예쁜눈코 글모음 2020-11-02 (월) 21:29 3년전 신고 주소
개인적으로 콧구멍 안보이는 일번이 좀 더 예쁜것같어요

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:13 3년전 신고 주소
[@코코예쁜눈코] 참고할게요 댓 감사합니다!!
신짱구님 글모음 2020-11-03 (화) 18:37 3년전 신고 주소
2요
비주빠진게더세련되고 전체적 안정화되보이네요

신짱구님 글모음 2020-11-03 (화) 18:37 3년전 신고 주소
[@신짱구님] 병원정보부탁드려요

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:14 3년전 신고 주소
[@신짱구님] 수술한 코가 아니라 제 코에서 가상성형한거라ㅠㅠ 아직 안했어요!
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:05 3년전 신고 주소
두번째 너무 용코? 같이 되지않았나요? 콧구멍 너무 부각되는거같은데ㅠ

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 14:38 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그렇긴해요ㅠㅠ수술하기로 날짜 잡기 직전인 병원에서 저렇게 해준다고 해서 고민이 많이되네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi