• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사 맞아보신분

나비잠잘수있길 2020-10-31 (토) 15:22 3년전 467
얼굴 이중턱이랑 볼살이 너무많아요.. 접때도 글썻엇는데
윤곽주사 추천해주셔서 윤곽주사알아보구잇어요
윤곽주사맞은분들 바로 만족하셧어용? 이중턱, 볼살에 효과 좋았나요?? 윤곽주사 맞고 나중에 지흡또하신분도 있나용
윤곽주사병원도 알려주세유ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

960,925
1,687,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:03 3년전 신고 주소
저도 후기 찾아보는데 효과 있었다는 글들은 왜이리 광고같쥬..
예인w 글모음 2020-10-31 (토) 15:49 3년전 신고 주소
전 좋은 후기만 봐서...ㅋㅋ 광고일수도 있겠지만~ 지흡전에 받아보는 거 괜찮을것 같던데요
가인이다 글모음 2020-10-31 (토) 16:17 3년전 신고 주소
윤곽주사 ㄹㅂㅇ 추천이요! 3회차부터 효과 많이보신다는데 전 한번 맞고도 오~ 했엇어요 ㅋㅋㅋ
혜뉘이 글모음 2020-10-31 (토) 16:43 3년전 신고 주소
저는효과없었어요.....

나비잠잘수있길 작성자 글모음 2020-10-31 (토) 17:35 3년전 신고 주소
[@혜뉘이] 헐 효과 아예 없었나요? 몇차까지 맞으셨어요? 혹시 병원은 어디였나요
금란 글모음 2020-10-31 (토) 18:31 3년전 신고 주소
사바사...ㅋㅋㅋ 저도 효과 없엇우
쇼리다 글모음 2020-11-01 (일) 13:30 3년전 신고 주소
저는 갠적으로 돈낭비였네요
나르샤바르 글모음 2020-11-01 (일) 15:55 3년전 신고 주소
아진짜요?ㅠㅠㅠ 생각중이었는데
핑구 2020-11-02 (월) 00:16 3년전 신고 주소
저도 지흡알아보다가 무서워서 시술알아봤는데 효과가크지않은가보네욥...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi