성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,840건, 최근 189 건
[성형수다]

윤곽주사 맞아보신분

나비잠잘수있길 글모음 2020-10-31 (토) 15:22 25일전 177
https://sungyesa.com/new/a05/678899
얼굴 이중턱이랑 볼살이 너무많아요.. 접때도 글썻엇는데
윤곽주사 추천해주셔서 윤곽주사알아보구잇어요
윤곽주사맞은분들 바로 만족하셧어용? 이중턱, 볼살에 효과 좋았나요?? 윤곽주사 맞고 나중에 지흡또하신분도 있나용
윤곽주사병원도 알려주세유ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

예인w 글모음 25일전 25일전 신고 주소
전 좋은 후기만 봐서...ㅋㅋ 광고일수도 있겠지만~ 지흡전에 받아보는 거 괜찮을것 같던데요
가인이다 글모음 25일전 25일전 신고 주소
윤곽주사 ㄹㅂㅇ 추천이요! 3회차부터 효과 많이보신다는데 전 한번 맞고도 오~ 했엇어요 ㅋㅋㅋ
혜뉘이 글모음 25일전 25일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

나비잠잘수있길 작성자 글모음 25일전 25일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
금란 글모음 25일전 25일전 신고 주소
쇼리다 글모음 24일전 24일전 신고 주소
나르샤바르 글모음 24일전 24일전 신고 주소
핑구 24일전 24일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
춥네요 글모음 20일전 20일전 (211.♡.142.79) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi