• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 성공 실패 기준이 뭔가요?

지비비비비 2020-10-31 (토) 05:45 3년전 442
쌍커풀 수술의 성공 여부는 무엇으로 결정되는걸까요?
짝짝이? 자연스러움? 흉터? 음..
뭐를 중심적으로 보아야 쌍수 잘했다고 소문날까요?
12월 쯤 하려는데, 정보 찾는게 막막하군요.. ㅠㅠ
주로 찾아보는건 예쁘게 잘되었나인데 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,503,060
1,653,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
yqpqp 글모음 2020-10-31 (토) 09:27 3년전 신고 주소
자기 만족일듯요 조화
나먀 글모음 2020-10-31 (토) 18:28 3년전 신고 주소
성형은 ㄷㄱㆍ 자기 만족이죠
fdklasdf 글모음 2020-10-31 (토) 12:29 3년전 신고 주소
기능적으로 부작용 없고 소세지 아니면..? 저는 그렇게 생각해요,,,
nuyh1111 글모음 2020-10-31 (토) 13:40 3년전 신고 주소
생활하는데 불편함,짝짝이나 소세지..흉터?일거같아요 자연스럽고 화려하고는 개인마다 느끼는게 좀 다른것도 있어서 ㅎㅎ
eli1999 글모음 2020-10-31 (토) 21:22 3년전 신고 주소
사실 이건 정말 개인적인 선호도의 문제 같아요! 제가 최근에 갔다온 병원에서는 눈성형을 통해 어떤 이미지를 갔고 싶은지 선택하게 했었는데 선택지가 자연스러움/화려한 이미지/현재 이미지에서의 큰 변화 이렇게 있었어요. 저는 자연스러움을 택했지만 어떤 사람들은 이미지의 개선이나 화려함을 선택했을 수도 있죠! 어떤게 본인한테 가장 컴플렉스일지가 중요할것 같아요 :)
하나나나 글모음 2020-11-03 (화) 02:14 3년전 신고 주소
부작용없이 자기만족이 제일 중요한듯 합니당ㅎㅎㅎㅎ
쵸냥 글모음 2020-11-03 (화) 12:03 3년전 신고 주소
딱봤을때 소세지티별로안나고 조화괜찮게 돼면 잘된거같아요
페퍼화이트 글모음 2020-11-04 (수) 02:01 3년전 신고 주소
라인도 중요한데 흉도 중요한 것 같아요 저는 라인은 나쁘지 않다고 생각하는데 흉이 너무 싫어서 재수술 하거든요...
치즈볼체리 글모음 2020-11-04 (수) 04:04 3년전 신고 주소
자기가 원하는대로 되야 성공인 것 같아요..
38di192u 글모음 2020-11-04 (수) 19:20 3년전 신고 주소
저도 자기만족 같아요 진짜 예쁜데 본인은 맘에 안들어 하는 경우에 본인 스스로 성공했다고 생각하지 않으니까요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:02 3년전 신고 주소
흉 없고 라인 이쁜거요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi