• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어떤 코가 더 마음에 드세요?

바비이뇽 2020-10-31 (토) 02:06 3년전 630

참고로 둘다 제코입니다.. 불펌이나 캡쳐 하지말아주세요ㅠㅠ 둘 중 어떤 코가 더 마음에 드세요? 둘다 이상하고 못생겼다!싶으면 솔직하게 말씀해주셔도 괜찮아용ㅎㅎ 전혀 상처받지 않아요 1. 1번코 2.2번코 3.둘다 별로 골라주세요ㅜㅜ 이유도 적어주시면 감사하겠습니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,408
1,450,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
90도 글모음 2020-10-31 (토) 04:55 3년전 신고 주소
전 2번코요
콧볼이 더 작아보이네요

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:14 3년전 신고 주소
[@90도] 댓 감사합니다!
혜뉘이 글모음 2020-10-31 (토) 08:40 3년전 신고 주소
2번이요 좀 더 얄쌍한느낌

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:14 3년전 신고 주소
[@혜뉘이] 댓 감사합니다!
지나가는도롱 글모음 2020-10-31 (토) 09:16 3년전 신고 주소
약간 화살코인것만 빼면 2번이 예뻐요!!

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:15 3년전 신고 주소
[@지나가는도롱] 댓 감사합니다!
fdklasdf 글모음 2020-10-31 (토) 12:30 3년전 신고 주소
전 2번이요! 근데 뭐가 다른건가요?

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:15 3년전 신고 주소
[@fdklasdf] 댓 감사합니다! 2번은 1번보다 비주가 살짝 내려갔어요!!
오마이갓김치 글모음 2020-10-31 (토) 15:19 3년전 신고 주소
2번이요 코가얄쌍해보여요!콧볼축소한느낌

[@오마이갓김치] 댓 감사합니다!
유유리미 글모음 2020-10-31 (토) 15:25 3년전 신고 주소
2번코가예뻐요  아무래도  날씬해보이고 코구멍도 살짝보이니  나아요

[@유유리미] 댓 감사합니다!
몽묭 글모음 2020-10-31 (토) 15:51 3년전 신고 주소
저도 2번코요!! 콧볼이 얄쌍해서 더 예뻐요!

[@몽묭] 댓 감사합니다!
양갱도리 글모음 2020-10-31 (토) 16:54 3년전 신고 주소
걍 비주 튀어나온 거말곤 크게 변화없어보이는데
밑에가 수술후인가봄?

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:16 3년전 신고 주소
[@양갱도리] 정확하시네요! 수술 후 모양으로 가상성형 한거에요ㅎㅎ 댓 감사합니다!
금란 글모음 2020-10-31 (토) 18:33 3년전 신고 주소
2번이 좀더 얄쌍해보여요~

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:16 3년전 신고 주소
[@금란] 댓 감사합니다!
히히s 글모음 2020-10-31 (토) 19:58 3년전 신고 주소
저는 1번!!근데 2번이 수술한거맞죠?  비주가 좀 처진거빼고는 2번도 얄쌍해서 좋아요

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:17 3년전 신고 주소
[@히히s] 정확하시네요ㅎㅎ 상담내용을 바탕으로 가상성형 해본 코에요! 댓 감사합니다!
프랑소와즈315 글모음 2020-10-31 (토) 22:46 3년전 신고 주소
2번은 포샵하신건가요? 2번하면 더 귀여우실것 같긴합니다.

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:18 3년전 신고 주소
[@프랑소와즈315] 정확하세요ㅎㅎ 성형후 모양으로 포샵해본거에요! 댓 감사합니다!
프르미르 글모음 2020-11-01 (일) 19:00 3년전 신고 주소
헛... 차이를 모르겠음

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:19 3년전 신고 주소
[@프르미르] 똑같아보이나요ㅠㅠ 무보형물로 하려니까 변화가 없긴하네요! 댓 감사합니다ㅎㅎ
jmodetly 글모음 2020-11-03 (화) 21:46 3년전 신고 주소
2번이 아무래도 얄쌍한데 인중부분? 콧구멍 사이 부분이 길면 웃을때 화살표가 될 수도..

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 11:19 3년전 신고 주소
[@jmodetly] 참고할게요! 댓 감사합니다!
몽규 글모음 2020-11-05 (목) 08:06 3년전 신고 주소
2번이 얄쌍해서 더 이쁜것 같아용

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 14:38 3년전 신고 주소
[@몽규] 참고할게요! 감사합니다ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:01 3년전 신고 주소
저도 2요. 콧볼 얄쌍해서 이뻐요

바비이뇽 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 14:38 3년전 신고 주소
[@춥네요] 골라주셔서 감사합니다ㅎㅎ
콩ㅇ 글모음 2020-11-10 (화) 00:23 3년전 신고 주소
2번이 더 예쁘ㅅㅕ요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi