• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 토요일 상담

예쁜나이 2020-10-31 (토) 00:12 3년전 308
직장인이라 평일에는 시간내기 어려워 토요일에 상담을 다니려고 합니다ㅠ 서울기준으로 하루에 몇군대 돌아볼 수 있을까요?
직장도 집도 모두 인천입니다..
안면윤곽건으로 상담을 받을때 예약하고가면 보통 몇시간 소요되는지 궁금합니다 도움 부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,214,699
1,039,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
연지곤지암 글모음 2020-10-31 (토) 01:27 3년전 신고 주소
병원마다다르고 날마다달라요 ㅠ완전차이남 실장-원장-실장 요순서인데 오래기다릴때도있고..
두루미미 글모음 2020-10-31 (토) 01:46 3년전 신고 주소
조금 규모 큰 곳으로 가보실 거면 가서 대기 1시간 정도, 상담 1시간 정도는 잡으셔야 넉넉한 것 같아요 저는 1시에 1개 하고 두시반에 끝나서 밥먹고 한 15분 이동해서 3시반 상담 하나 더 가니까 거진 5시 되더라구요.. 체력전이예요ㅠ
enddl82 글모음 2020-10-31 (토) 01:57 3년전 신고 주소
병원마다 다를것같음데 아마 대형이면 상담은 그렇게 오래 안걸릴꺼에요
2020-10-31 (토) 15:20 3년전 신고 주소
한곳당 한시간소요된다고생각하시면될것같고 하루4곳만다녀도 완전 녹다운되여
나먀 글모음 2020-10-31 (토) 18:29 3년전 신고 주소
수술 잘되시길 바래요
부작용힘들어 글모음 2020-11-01 (일) 16:08 3년전 신고 주소
2-3군데 정도가 적당하실거예요
아띠qk 글모음 2020-11-01 (일) 17:16 3년전 신고 주소
하루 두세곳만 가도... ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:00 3년전 신고 주소
빡세게 가면 3곳인데 주말이라 2곳만 가능할수도 있겠네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi