• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윗트임 하고싶은데

방실구리 2020-10-30 (금) 22:47 3년전 3237

제 눈에 윗트임하면 예쁠까요?
쌍꺼플이나 다른건 별로 하고싶지않고
정말 딱 45도? 정도로 윗트임만 살짝하고 싶은데
변화가 없을거같기도 하고... 아래 사진처럼 보이고싶은데
다들 보기에 어떠세요?
윗트임만 해도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
연지곤지암 글모음 2020-10-31 (토) 01:25 3년전 신고 주소
왜여..지금도너무이쁜데 ㅜ 잘되면좋지만 혹시나 상처생기거나 이브게안되면 어떠케여
글고 아래사진은 피부랑 쌍커풀깊이가 얕아보여서 해도 저런느낌 안날수도있을듯
lilililil 글모음 2020-10-31 (토) 10:36 3년전 신고 주소
위에 흰자많으면 무서워보이지않나요?ㅜ원래눈예뻐요~
밑의눈 아이린같은데 화장으로 다커버될거같아요
나먀 글모음 2020-10-31 (토) 18:14 3년전 신고 주소
지금도 너무 이쁜데요 ,.
히히s 글모음 2020-10-31 (토) 19:59 3년전 신고 주소
지금 눈도 너무너무너무 예쁘신대ㅠㅠㅠㅠ 본인이 하고싶다면 어쩔수없지유
파파민 글모음 2020-10-31 (토) 23:28 3년전 신고 주소
전 1번이 넘 예쁜데요.. 저 눈 하고싶어서 쌍수하려는건데 ㅜㅜ 2번은 장기적으로 봤을때나이들면 금방 가려질거같아요
고오란이 글모음 2020-11-01 (일) 15:07 3년전 신고 주소
비추합니댜!지금도 충분히 예쁘신 눈인데 위험 감수하시면서까진 할필요 없는거 ㅣ같아요
코코예쁜눈코 글모음 2020-11-02 (월) 21:26 3년전 신고 주소
사실 많이 안달라질것같아요 지금도 눈 예쁘세요!
ga0ri 글모음 2020-11-04 (수) 00:29 3년전 신고 주소
저런 눈 뭔지 알아요 ㅜㅠ 넘 예뻐요 ㅜㅠ 넘 고민될 것 같아요ㅜ
치즈볼체리 글모음 2020-11-04 (수) 04:10 3년전 신고 주소
지금 눈 이쁘신데요...??ㅠㅠ
슈로 글모음 2020-11-04 (수) 13:53 3년전 신고 주소
윗트임도 잘못하면 확 넓어진데요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:00 3년전 신고 주소
저도 비추요. 굳이 하실 이유가..ㅠㅠ
꾸욲꾸구꾸 글모음 2020-12-27 (일) 08:07 3년전 신고 주소
하기딱 좋은 눈인 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi