• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개로 눈성형하고 매몰로 재수술하신 분 계실까요?

pitapat2 2020-10-30 (금) 20:42 3년전 236
서면 ㅅㅌ 성형외과에서 부분절개로 수술했었는데 라인이 너무 낮아서 쌍액으로 아웃라인으로 바꿔서 다니다보니 수술했던 라인이 풀렸어요 ㅠ 쌍액으로 만든 라인이 유지되나 싶었는데 그것도 풀려서 왼쪽 겹쌍꺼풀에다가 오른쪽은 원래있던 속쌍꺼풀만 남았어요 .. 재수술은 워낙 티 많이 난다고 하는데 매몰로 재수술하신분 있으실까요..?? 자연유착이나 매몰로 주로 하고싶은데 ㅠ 첫수술이 부분절개였어서 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,015,727
1,944,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
누누누누누눈 글모음 2021-01-15 (금) 19:59 3년전 신고 주소
했나요? ㅠㅠ 저도 절개로했는데 재수술을 매몰로 하라해서 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi