• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 안어울리는 사람도 있는거같아요

해링링 2020-10-30 (금) 19:28 3년전 425
다른시술하면서 몇달전에 턱보톡스 그냥 놔준대서 한번 맞아봤는데 중안부가 길어서그런지 오히려 턱이 얄상해지면서 얼굴이 더길어보이는것같아요 ㅜㅜ나중에 딴거하러 다른데 갔더니 사각턱도 아닌데 뭐하러 맞았냐고 묻더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,782,797
1,928,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비비빅비 글모음 2020-10-30 (금) 19:57 3년전 신고 주소
저도 보톡스 맞은적 있어요 사각턱 목적은 아니였구 턱 근육이 넘 많아서 죽인다고 .. 확실히 보톡스 맞으니까 턱근육을 덜 쓰게 되서 좀 갸름해 지는 것도 있는거 같아요 ㅋㅋ
재봉봉 글모음 2020-10-30 (금) 21:24 3년전 신고 주소
보톡스는 시간이 지나면 효과가 사라지니깐 좀 기다려보세요
쇼리다 글모음 2020-11-01 (일) 13:42 3년전 신고 주소
길어봤자 몇개월이니 맘에 안드셔도 참으세요!
코하고셒다진짜로 글모음 2020-11-01 (일) 20:01 3년전 신고 주소
안어울리믄 사람이 바로 저였습니다 사람들이 다 아파보인다고 했어요ㅠㅠ
38di192u 글모음 2020-11-04 (수) 19:22 3년전 신고 주소
정말요?ㅠㅠ 속상하시겠어요ㅠㅠ 저는 턱보톡스 없으면 못살겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:12 3년전 신고 주소
광대 있어도 턱보톡스 별로더라구요
부앙보잉 글모음 2020-11-10 (화) 00:44 3년전 신고 주소
전 사각이라 효과 제대로였는데 ㅠ 괜찮아요 보톡스는 시간 지나면 다시 돌아오니까 좀만 기다려보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi