• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

재봉봉 2020-10-30 (금) 19:25 3년전 282
메부리 화살코 긴코에요
골절 백프로 들어가야할 것 같은데
너무너무 무섭네요
사실 가슴확대 수술도 했지만
코는 뼈를 짤라야하는 수술이고
성형 수술 중 가장 위험하다는 말이 있어서
죽을까봐 걱정입니다 ...
이제 상담 한곳 가봤는데 (예약금에 날짜까지 잡고 왔어요ㅠ) 몇군데 정도 가봐야 할까요?
첫병원 취소하고 환불받고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,264,661
1,436,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김다바리 글모음 2020-10-31 (토) 14:42 3년전 신고 주소
저는 최소한 7곳은 가봐야된다고 생각하는 사람이에요. 병원마다, 쌤들마다 가지고 있는 생각이 다르고, 노하우도 다 틀리기 때문에 손품 발품 많이 파시면 파실수록 코수술은 더 좋아요!! 최대한 많이 가보세요 그래야 나중에 하고 나서도 후회없으실거에요
몽묭 글모음 2020-10-31 (토) 15:50 3년전 신고 주소
첫 상담 갔던 곳을 바로 예약하신 거면 다른 곳도 발품 팔아보고 결정해야 하지 않을까요....?
나먀 글모음 2020-10-31 (토) 18:28 3년전 신고 주소
저두이제는 무서워서 싫은데
프랑소와즈315 글모음 2020-10-31 (토) 22:31 3년전 신고 주소
저도그래서 최소한으로만 하려고 고민중인데...후기가 안좋은게 보여서 예약금 환불할까 고민중입니다.
마니머거 글모음 2020-11-01 (일) 12:21 3년전 신고 주소
적어도 5군데 이상은 가야되지않을까요?
코코예쁜눈코 글모음 2020-11-02 (월) 21:25 3년전 신고 주소
코는 진짜 중요하니까 잘 알아보시고 적어도 세군데 정도는 가라고 하시더라구요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:13 3년전 신고 주소
3-5군데 가는데 그 전에 손품 빡세게 팔고 가야할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi