• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

켈로이드성 피부인데 가슴성형 하신 분 계신가요?

5년뒤에 2020-10-30 (금) 18:21 3년전 192
켈로이드 피부라ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고민이에요..
가슴성형하려 이것저것 알아보려해도
켈로이드 흉터가 계속 걸리네요..
안그래도 배에 큰 켈로이드 흉터도 있어서 더 고민이돼요
저처럼 켈로이드 피부지만 가슴성형 수술하신 분 있으실까요?
하셨다면 흉 자국에 대해서 여쭙고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,182
881,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
파파민 글모음 2020-10-31 (토) 23:42 3년전 신고 주소
대학병원가셔서 진단받아보세요 해도 된다 아니다라고 답변 받으신 분도 계시더라구요 (쌍수) 된다고 얘기들었고 하셨어요
개수작 글모음 2020-11-07 (토) 21:55 3년전 신고 주소
저요... ㅎㅎ 전 켈로이드 살성인 거 몰랐다가 수술하고 알았어요. 주사 치료만 7번? 정도 받고 연고 드레싱 하고 지금은 딱 켈로이드 사라진 흔적으로 남았는데 꼭 겨드랑이로 하세요... 밑절 켈로이드는 답 없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi