• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술이나 필러맞으신분 콧대에 광 나요?

oopp1 2020-10-30 (금) 17:15 3년전 304
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------

ㅠ 좋다는게아니라
이것좀 없어졌으면 좋겠는데..
없어지는건 맞을까요 언제쯤 없어지나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,348,369
418,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
굥희야 글모음 2020-10-30 (금) 18:04 3년전 신고 주소
광이 난다는게.... 무슨 말씀이시지 ㅠ

oopp1 작성자 글모음 2020-10-30 (금) 21:25 3년전 신고 주소
[@굥희야]아 이게 형광등 아래에서같이 빛을 받으면 실리콘으로 높아진 부분이 유독 빛이 나서요ㅜ 단순히 얼굴 중 높은 부분에서 빛반사되는 느낌이 아니라.. 엄청 번들번들? 흠 ㅠㅜ
솜털율 글모음 2020-10-30 (금) 23:47 3년전 신고 주소
그거때문에 코가 높아보이긴하는건대 또 한편으로는 그거때문에 티나는느낌이기도할거에요 피부얇으시거나 과하게 사이즈나용량들어간경우가 많이 그렇더라구요...

oopp1 작성자 글모음 2020-10-31 (토) 14:08 3년전 신고 주소
[@솜털율] 높이 낮춰서 재수술하면 괜찮으려나요..
금란 글모음 2020-10-31 (토) 18:36 3년전 신고 주소
피부 얇아져서 비치는 느낌인가? 수술한지 얼마나 되셨어요?

oopp1 작성자 글모음 2020-10-31 (토) 19:49 3년전 신고 주소
[@금란] 이제 겨우 2주 되어가요
mode 글모음 2020-11-04 (수) 23:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:13 3년전 신고 주소
비치는거 아닌가요..? 피부 얇으신분들은 필러도 비치던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi