• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 병원 추가 해봤어요

규보리배비 2020-10-30 (금) 16:31 3년전 695
기존 리스트 : 그레이스 디에이 아이루미

이렇게는 먼저 상담 예약을 하고 왔습니다 그래서 여기는 상담 예약 하고 왔어요 그레이스는 최문섭원장님 디에이는 최정훈원장님 아이루미 허우진원장님 이렇게 해서 상담 예약을 하고 왔어요 그리고 눈 수술로 병원 몇곳 추가를 해 봤는데 추가 병원까지도 괜찮은가여??

추가 리스트 : 자연주의 시선

2곳 정도 더 봤어요 추가로 본 병원도 많이 가 보는 병원들로 지정을 잘 한게 맞는지 궁금해요 ㅠ 이 두곳도 같이 상담 돌고오면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,450
1,642,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사진으로처음 글모음 2020-10-30 (금) 16:35 3년전 신고 주소
오 저는 눈재수술로 그레이스오앤영 보고 있는데 여기 상담 언제 가 보시는거에요? 돌고 오면 저도 정보 조 부탁드릴게요
킴샤 글모음 2020-10-30 (금) 16:36 3년전 신고 주소
추가한 자연주의랑 시선도 후기 좋던데 잘 정하셨네요
양뇽뇽 글모음 2020-10-30 (금) 16:39 3년전 신고 주소
혹시 재수술이신가요? 아니면 첫 수술이신가요? ㅠㅠㅠㅠ
다필요해 글모음 2020-10-30 (금) 18:07 3년전 신고 주소
디에이 자연주의 저도갔었어요
김이박최 글모음 2020-11-02 (월) 14:07 3년전 신고 주소
자연주의 괜찮네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쌍수재수 글모음 2020-11-04 (수) 00:55 3년전 신고 주소
자연주의는 재수술로 유명하죠ㅠ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi