• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형수술이나 교정이 예전엔 더 비쌌어요?

2020-10-30 (금) 15:19 3년전 295
지금도 비싸잖아요
물가는 오르니까 당연히 예전이 더 쌌을 거 같은데 옛날이 더 비쌌나요?
어디서 그런 말 들었는데 맞나 궁금해요
근데 지금도 성형외과 상담 교정 상담다녀보면 그 비용이 진짜 헉소리나지 않나요?
도대체 얼마나 비쌌길래?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,124
1,775,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
재봉봉 글모음 2020-10-30 (금) 19:15 3년전 신고 주소
교정은 기본 500에서 천만원 아닌가요?? 10년정 교정했는게 천만원정도 들었어요 ... 투잡해가며 교정했네요
프랑소와즈315 글모음 2020-10-31 (토) 22:33 3년전 신고 주소
그런거 같아요. 저는 십몇년전에 했는데 지금가격과 다르지않음요..
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:15 3년전 신고 주소
예전엔 보편화되지않아서 더 비쌌던거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi