• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 잘하는곳인지 어떻게알까요?ㅠ후...

2020-10-30 (금) 13:24 3년전 381
제가 원하는부위로 유명하고 홍보영상 사진이 다 너무잘되서 그나마 내스타일인것같아 갔는데 원장상담이 2분도채안걸리더라구요...ㅋㅋㅋ얼굴만슥보고가고 물어봐도다 네 짧게 더궁금한거있나요?  끝.......ㅋㅋㅋㅋ너무성의가없어서 어이가없더라구요...그래도수술인데 이래도되나싶을정도로요...너무실망했네요ㅠ

다른한곳은 원장상담이 한40분?정도로 되게성의있게해줬는데 후기,홍보영상 뭐이런게없어서 잘하는지를 모르겠고  제가원하는부위가유명한지 딱히모르겠구요...

그냥둘다확와닿지않고 진짜잘모르겠고 이제발품은 10곳도 더한것같은데...하...우...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

566,506
1,831,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
몽묭 2020-10-30 (금) 14:40 3년전 신고 주소
댓글 달고 있는 저도 제 조건에 맞고 믿음직한 성형외과 찾기 힘드네요..
저는 여러 카페나 블로그 들어가서 후기 열심히 보고, ㅂㄹ 걸러내고, 발품 많이 팔고 있어요ㅜㅜ

작성자 2020-10-30 (금) 15:52 3년전 신고 주소
발품해도 성형후기사진도 뽀샵하니 알수가없네여ㅠㅠ막상 맘에들어서가면 원장이 너무대충해주고...
킴샤 글모음 2020-10-30 (금) 16:38 3년전 신고 주소
저는 병삼에 검색해서 게시중단 없는곳 찾았어요

작성자 2020-10-30 (금) 16:46 3년전 신고 주소
[@킴샤] 감사합니다!참고해보려규요
리우리우 글모음 2020-10-30 (금) 17:26 3년전 신고 주소
참 쉽지 않은거같아요 쉽게 결정해버릴수도 없고

작성자 2020-10-30 (금) 21:39 3년전 신고 주소
[@리우리우] 맞아요ㅠㅠ얼굴이니특히더ㅠㅠ
방실구리 글모음 2020-10-30 (금) 23:04 3년전 신고 주소
진짜 본인이랑 맞는병원 찾는게 너무 힘든거 같아요

작성자 2020-10-30 (금) 23:08 3년전 신고 주소
[@방실구리] 그러니깐여ㅜㅜ이제진짜도저히모르겠어요ㅠ또부작용까지보면 혼돈의카오스...
두루미미 글모음 2020-10-31 (토) 01:49 3년전 신고 주소
솔직히 후기 사진 공개안하고 할인 안받는 분들도 계세요... 사진말고 발품팔아서 의사가 직접 상담하는지 확인 잘 해보고 가는게 좋은거같아요ㅠㅠ

작성자 2020-10-31 (토) 01:54 3년전 신고 주소
[@두루미미] 의사가상담은하는데 넘대충하더라구요....
부작용보면 또 걱정되고.ㅠ
enddl82 글모음 2020-10-31 (토) 02:03 3년전 신고 주소
저도 잘 모르겠어요ㅜㅠ
방법이 뚜렷하게 있는게 아니라 더 고민이네요ㅜ
fdklasdf 글모음 2020-10-31 (토) 12:32 3년전 신고 주소
저는 예약한 곳 데스크직원은 불친절한데 원장님이 친절하시고 설명 잘 해주셔서 원장님만 믿고 하려구요ㅠㅠ

작성자 2020-10-31 (토) 14:00 3년전 신고 주소
[@fdklasdf] 친절한것도중요하지만 실력판단여부를 모르니망설여지게되요..ㅜㅜ
프랑소와즈315 글모음 2020-10-31 (토) 22:35 3년전 신고 주소
정성껏 설명해주신 분도 ㅂㄹ이라 멘붕입니다...ㅜㅜ
미궁입니다.

작성자 2020-11-01 (일) 00:20 3년전 신고 주소
[@프랑소와즈315] 실력이랑 친절은별개니까여ㅜㅜ그래서더어려운것가타여.. 불친절해도 실력만있음되니깐여ㅜ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:26 3년전 신고 주소
후기들 많이 찾아봐요! 과한 광고 하는 곳은 거르구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi