성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,900건, 최근 196 건
[성형수다]

성형외과 잘하는곳인지 어떻게알까요?ㅠ후...

2020-10-30 (금) 13:24 27일전 260
https://sungyesa.com/new/a05/678570
제가 원하는부위로 유명하고 홍보영상 사진이 다 너무잘되서 그나마 내스타일인것같아 갔는데 원장상담이 2분도채안걸리더라구요...ㅋㅋㅋ얼굴만슥보고가고 물어봐도다 네 짧게 더궁금한거있나요?  끝.......ㅋㅋㅋㅋ너무성의가없어서 어이가없더라구요...그래도수술인데 이래도되나싶을정도로요...너무실망했네요ㅠ

다른한곳은 원장상담이 한40분?정도로 되게성의있게해줬는데 후기,홍보영상 뭐이런게없어서 잘하는지를 모르겠고  제가원하는부위가유명한지 딱히모르겠구요...

그냥둘다확와닿지않고 진짜잘모르겠고 이제발품은 10곳도 더한것같은데...하...우...

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

몽묭 27일전 27일전 (182.♡.33.47) 신고 주소
댓글 달고 있는 저도 제 조건에 맞고 믿음직한 성형외과 찾기 힘드네요..
저는 여러 카페나 블로그 들어가서 후기 열심히 보고, ㅂㄹ 걸러내고, 발품 많이 팔고 있어요ㅜㅜ

27일전 27일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
발품해도 성형후기사진도 뽀샵하니 알수가없네여ㅠㅠ막상 맘에들어서가면 원장이 너무대충해주고...
킴샤 글모음 27일전 27일전 (118.♡.9.122) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

27일전 27일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
리우리우 글모음 27일전 27일전 (118.♡.246.12) 신고 주소

방실구리 글모음 26일전 26일전 (223.♡.172.207) 신고 주소

26일전 26일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
두루미미 글모음 26일전 26일전 (121.♡.21.128) 신고 주소

26일전 26일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
enddl82 글모음 26일전 26일전 (223.♡.216.138) 신고 주소
fdklasdf 글모음 26일전 26일전 (210.♡.50.88) 신고 주소

프랑소와즈315 글모음 25일전 25일전 (49.♡.168.108) 신고 주소

25일전 25일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
춥네요 글모음 21일전 21일전 (117.♡.26.33) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi