• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

시간 지나는 게 진짜 빠르네요!

눈할꺼에요 2020-10-30 (금) 10:34 3년전 418
6개월 간의 일들을 한 번 쭉 정리해보려고요
눈 하시는 분들께 도움 됐으면 좋겠어요
일단 저는 재수술이었어요
매몰로 했다가 인라인으로 속쌍처럼 되서 또렷하게 다시 하려고 했고요
하는 김에 앞트임을 같이 했어요
지금 라인은 세미아웃이고요
재수술은 제대로 알아보고 싶어서 약 한 달 정도 알아보고
상담 다 돌고서도 일주일 정도는 고민을 했던 것 같아요
아프진 않을지 어떨지 고민이 많았고 걱정도 많았네요
트임은 처음이기도 했고!
이번에는 안 풀리고 라인 잘 잡혔으면 좋겠다 싶기도 했고요
그런 기대감을 안고 4월에 수술해서 어느덧 시간이 이렇게 흘렀어요
매몰이기 때문에 수술하고 2-3일째 빼면 붓기 때문에 크게 스트레스 받은 적은 없었어요
한 달이 되면서 라인이 아예 잡혔고 붓기는 그리 길지 않았던 것 같아요
그 이후로도 혹시 너무 얇아지거나 풀리진 않을지 걱정했었는데
그 상태 그대로 자리 잘 잡아서 유지가 됐네요
물론 사람마다 다르겠지만 초장에 딱 됐다 안됐다 알 수 있겠는 눈도 있는 거 같아요
라인 자체도 마음에 들었지만 꼼꼼하게 제 눈을 봐주시는 것도 참 중요한 것 같아요
다행히 좋은 곳 찾아서 성공했는데 여기엔 성예사분들의 도움도 컸던 것 같아요
조언해주시고 도와주셨던 분들 다들 너무 감사해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
성예사정예회원 글모음 2020-10-30 (금) 10:36 3년전 신고 주소
수술하느라 고생 만으셨습니다~!!

눈할꺼에요 작성자 2020-11-02 (월) 10:46 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 감사해요!
아이니코 글모음 2020-10-30 (금) 10:54 3년전 신고 주소
고생많으셨네요

눈할꺼에요 작성자 2020-11-02 (월) 10:47 3년전 신고 주소
[@아이니코] 그래도 보람 있었어요!
자몽이좋아 글모음 2020-10-30 (금) 13:05 3년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 저는 매몰로 했다가 풀렸는데 매몰에서 매몰 재수술하시고 나서는 안 풀리시고 계신 거죠ㅠㅠㅠㅠ? 혹시 어디서 하신 거에요?

눈할꺼에요 작성자 2020-11-02 (월) 10:47 3년전 신고 주소
[@자몽이좋아] 네! 안 풀리고 있어요! 우아에서 했어요! 최석민 원장님께 받았고요 도움 되셨으면 좋겠네요 재수술 잘 알아보셔서 잘 되시길!
방실구리 글모음 2020-10-30 (금) 23:05 3년전 신고 주소
저도 마음맞고 좋은곳 찾아서 예쁘게 하고 싶네요

눈할꺼에요 작성자 2020-11-02 (월) 10:48 3년전 신고 주소
[@방실구리] 꼭 찾으실 수 있을 거에요!
fdklasdf 글모음 2020-10-31 (토) 12:49 3년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 고생많으셧어요!

눈할꺼에요 작성자 2020-11-02 (월) 10:48 3년전 신고 주소
[@fdklasdf] 감사해요!
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:23 3년전 신고 주소
수술 잘되셨다니 부럽습니다! ㅠㅠ
센프란시 글모음 2020-11-08 (일) 09:14 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실수있으세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi