• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 어떤 코라인많이해여?

장부가세상에 2020-10-30 (금) 10:26 3년전 295
요즘 어떤 코라인 많이하시는지 궁금해여
저한테 어떤라인이 어울리는지도 모르겠구여ㅠㅠ
집에서 검지손가락으로 코끝들어올려보는데
뭐가 어떤라인인지 감이 안와서 물어봐여
성예사보면서 병원은 바로코, 예진, 자연주의, 올리브 이렇게 골랐는데 잘골랐나여?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,595,485
1,895,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
욘마 작성자 2020-10-30 (금) 11:51 3년전 신고 주소
예진 저번달에 상담다녀왔는데 가상성형도해주시고 얼굴 조화생각하셔서 말씀 잘해주시더라고요 ㅋㅋ 두군데만 더 가보고 병원 정하려구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짜몽소다 2020-10-30 (금) 12:01 3년전 신고 주소
올리브는 저도 가보려구요 여기랑 위드, 브라운 코라인 이쁜 것 같아용 ㅎㅎ
미남민 글모음 2020-10-30 (금) 12:26 3년전 신고 주소
저랑 병원 겹치시네요.  저도 상담예약했어요.
오아니 글모음 2020-10-30 (금) 13:35 3년전 신고 주소
직반 많이하는거 같아요 저도 재수술 알아보는데 예진 가보려구오ㅠ
atnjung 글모음 2020-10-30 (금) 16:20 3년전 신고 주소
유행코보다 어울리는 코로 하는게 좋은것 같긴 한데.. 전 요즘 이효리코가 넘 이뻐보이더라구요
쮸미쭈아 글모음 2020-10-30 (금) 18:01 3년전 신고 주소
요즘은 직반으로 많이 하지 않나요 저도 직반으로 하려구요!
리스트는 괜찮은 것 같구 에이비도 추가해보세여 저 결정한 곳인데 여기도 잘해서용..총총
enddl82 글모음 2020-10-31 (토) 02:04 3년전 신고 주소
저도 자연주의 알아보고 있어요
니냐니냔니냐뇨 글모음 2020-11-01 (일) 21:51 3년전 신고 주소
요즘 직반버선라인 많이 하는것같아요!
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:21 3년전 신고 주소
직반이요! 반버선은 약간 유행 지난듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi