• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비개방 코끝수술 잘하는 곳

이연희되고품ㅜㅜ 2020-10-30 (금) 05:52 3년전 586
살짝 들린코에 비공이 좀 보이고요..그것만 뺀다면
전체 얼굴에 비해 코가 작고 뭉툭한 편이지만, 얼굴과의 조화가 잘 맞아 괜찮은 편이에요.
눈이 몰린 편인데 미간은 거의 없다시피 하고 코끝까지 올라오는 곡선은 괜찮아요.
다만 코끝이 낮아서 좀 올리고 싶은데..그럼 더 들리고 짧아 보일까봐 걱정이거든요?
비개방으로 연골 위치 조정이랑 귀연골 코끝에 덧댐 정도만 잘하는 병원 어디 없을까요?
신세경 전지현 이연희 손나은 이런 자연스러운 코 좋아해요
ㄴㅅㄹ, ㅅㅎ 등 생각하고 있는데 ㄴㅅㄹ은 화살코처럼 길고 약간 콧날개가 있는, 그리고 콧대가 빡! 선 스타일을 공통적으로 추구하시는 것 같고 비싸서 걱정이네여..
명의로 유명한 병원 아시면 좀 추천해주세요!

아 그리고 ㅁㅍㄹㅅ 절대 가지마세요

**브로커 사절**
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

348,014
1,841,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
크롸잉넛 글모음 2020-10-30 (금) 13:09 3년전 신고 주소
말하신곳중엔 ㅅㅎ 괜찮을것 같구요! 4월31일 원장 경력 오래되고 코전문이라 유명해요

이연희되고품ㅜㅜ 작성자 글모음 2020-10-31 (토) 02:59 3년전 신고 주소
[@크롸잉넛] 짧은코 비개방 무보형물로 코끝만 잘 내리는 병원 찾고 있는데 431도 그런가요??
바나나킥킥스 글모음 2020-10-30 (금) 14:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이연희되고품ㅜㅜ 작성자 글모음 2020-10-31 (토) 03:00 3년전 신고 주소
[@바나나킥킥스] 혹시 전후사진 볼 수 있을까요? 원래는 어떤 코이셨고 어떤 스타일 희망하셨는지 궁금해여!
은송2 글모음 2020-10-30 (금) 14:46 3년전 신고 주소
헐 ㅁㅍㄹㅅ 왜요? 여기 유튜브보고 관심가긴 했었는데ㅜ

이연희되고품ㅜㅜ 작성자 글모음 2020-10-31 (토) 03:00 3년전 신고 주소
[@은송2] 제 다른 글 보면 아실 거에여
솜털율 글모음 2020-10-30 (금) 23:45 3년전 신고 주소
초성이라 ㅅㅎ은 한참봤네요 여기도 자연스럽게 하시는편이죠...  ㄴㅅㄹ은 다음달에 하기로 결정한곳인데 말하신스타일이랑은 조금 다르게 봤거든요 콧대보다 코끝 각도를 높여서 라인 맞추는 느낌이었거든요.. 화살코라고 하신것도 그런가?싶은? 하신분들 후기봐도 코길었다 생각되신분들이 아예없던건 아니지만 공통적이다할정도인가 싶기도하고 ... 보는사람들 차이도 있나봐요... 비개방으로 자연스럽게 하시는게 좋으신거같은데 비개방 선호하시는지 모르겠지만 압구정 ㅇㅈ도 자연스러운걸로는 스타일 맞지않을까싶네요..

이연희되고품ㅜㅜ 작성자 글모음 2020-10-31 (토) 02:59 3년전 신고 주소
[@솜털율] 지금은 어떤 코시고 어떤 수술 진행하시나요? 잘 되셨음 좋겠네여

솜털율 글모음 2020-11-03 (화) 00:46 3년전 신고 주소
[@이연희되고품ㅜㅜ] 실리콘넣었던게 휘어있는상태에요 처음넣을때부터 자리를 못잡은거같거든요 그거때문에 대칭도 안맞아보이고 코끝은 처짐이 와서 코끝이 높다는 느낌도 없어요 코끝연골재배치랑 콧대실리콘도 다시 넣어서 전체적으로 재수술받기로했습니다...
짱그머리 글모음 2020-12-18 (금) 21:10 3년전 신고 주소
저도 코끝을 비개방으로 하는곳 찾고 있는데.  혹시 찾으셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi