• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담할 때 연예인 사진 가져가도 되나요..?

냔나 2020-10-30 (금) 04:16 3년전 12135

안녕하세요! 쌍수하려고 이런 저런 사진 찾아보는데 아이들 슈화 눈이 딱 제가 원하는 스타일이에요..
 슈화 눈 처럼 얇은 인아웃..? 하고 싶은데 상담할 때 연예인 사진 보여주면 너무 웃길까요..? 하핳핳ㅎ
그리고 얇은 라인 절개로 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,185
1,235,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Oh렌지 글모음 2020-10-30 (금) 11:01 3년전 신고 주소
사진 보여주세요
 의사랑 소통이 잘 돼야 함ㅋㅋㅋ 얇은 라인 절개 가능하긴 한데
매몰로 할 수 있는 걸 굳이 절개로 할 필요는 없을거 같아요. 가능하면 매몰 추천
미남민 글모음 2020-10-30 (금) 12:34 3년전 신고 주소
많이들 가져간다고 하던데요. 물론 저도 가져갈 예정이에욬ㅋ
프리타 글모음 2020-10-30 (금) 13:02 3년전 신고 주소
저도 가져갔는데 큰의미는 없는거 같기도해요 그냥 라인모양 이런게 좋다라는것만 전달하는 정도..?
무도라이 2020-10-30 (금) 16:12 3년전 신고 주소
오히려 들고오는게 좋다고 하던데용,,
양뇽뇽 글모음 2020-10-30 (금) 16:15 3년전 신고 주소
보통은 다들 가져가서 본인이 원하는 느낌을 어필하시는거같아요!
코만어떻게좀 글모음 2020-10-30 (금) 21:42 3년전 신고 주소
네 그럼용 저도 사진 막 보여줫어요 ㅋㅋㅋ
방실구리 글모음 2020-10-30 (금) 23:07 3년전 신고 주소
저도 가져가고싶은데 괜찮겠죠?
enddl82 글모음 2020-10-31 (토) 02:05 3년전 신고 주소
보여주는게 더 나아요
fdklasdf 글모음 2020-10-31 (토) 12:33 3년전 신고 주소
슈화 눈 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 지수 눈 가져가고 싶은데 제 눈이랑 너무 달라서ㅠㅠ
2020-10-31 (토) 15:22 3년전 신고 주소
네ㅋㅋ저도가져가서 최대한 비슷하게될수있냐고 물어봤네요ㅋㅋ
root4 글모음 2020-11-01 (일) 12:25 3년전 신고 주소
가져가는게 좋지 않을까요? 저도 가져 갈려구요
두루미미 글모음 2020-11-02 (월) 15:40 3년전 신고 주소
본인이 원하는 눈 보여주시는건데 당연히!!
코코예쁜눈코 글모음 2020-11-02 (월) 21:24 3년전 신고 주소
다 가져온다고 하시더라구요 저도 가져갔어요 사진 꺼내기는 좀 부끄러웠지만 ...
쵸냥 글모음 2020-11-03 (화) 11:47 3년전 신고 주소
그래도 가져가서 나쁠건없다고봐요 의사선생님들도 참고가 되겠죠?ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:17 3년전 신고 주소
사진 가져가세요! 정확한 의사소통에 필요하더라구요
mineral 글모음 2020-11-08 (일) 01:14 3년전 신고 주소
연예인 사진 가져가면 이렇게 안된다고 면박주는 의사도 있다는 글 본뒤로 자신감하락..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
콩ㅇ 글모음 2020-11-10 (화) 00:25 3년전 신고 주소
많이 가져가십니다ㅎㅎ
부앙보잉 글모음 2020-11-10 (화) 00:45 3년전 신고 주소
평생 가져갈 내눈인데 일단 가져가보세요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi