성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,961건, 최근 193 건
[성형수다]

상담할 때 연예인 사진 가져가도 되나요..?

냔나 2020-10-30 (금) 04:16 29일전 405
https://sungyesa.com/new/a05/678365

안녕하세요! 쌍수하려고 이런 저런 사진 찾아보는데 아이들 슈화 눈이 딱 제가 원하는 스타일이에요..
 슈화 눈 처럼 얇은 인아웃..? 하고 싶은데 상담할 때 연예인 사진 보여주면 너무 웃길까요..? 하핳핳ㅎ
그리고 얇은 라인 절개로 가능한가요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Oh렌지 글모음 28일전 28일전 (118.♡.9.237) 신고 주소
사진 보여주세요
 의사랑 소통이 잘 돼야 함ㅋㅋㅋ 얇은 라인 절개 가능하긴 한데
매몰로 할 수 있는 걸 굳이 절개로 할 필요는 없을거 같아요. 가능하면 매몰 추천
미남민 글모음 28일전 28일전 (58.♡.151.57) 신고 주소
많이들 가져간다고 하던데요. 물론 저도 가져갈 예정이에욬ㅋ
프리타 글모음 28일전 28일전 (118.♡.97.214) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
무도라이 28일전 28일전 (211.♡.134.110) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
양뇽뇽 글모음 28일전 28일전 (125.♡.142.173) 신고 주소
코만어떻게좀 글모음 28일전 28일전 (115.♡.89.208) 신고 주소
방실구리 글모음 28일전 28일전 (223.♡.172.207) 신고 주소
enddl82 글모음 28일전 28일전 (223.♡.216.138) 신고 주소
fdklasdf 글모음 27일전 27일전 (210.♡.50.88) 신고 주소
27일전 27일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
root4 글모음 26일전 26일전 (116.♡.232.179) 신고 주소
두루미미 글모음 25일전 25일전 (175.♡.23.133) 신고 주소
코코예쁜눈코 글모음 25일전 25일전 (183.♡.156.155) 신고 주소
쵸냥 글모음 24일전 24일전 (116.♡.32.82) 신고 주소
춥네요 글모음 22일전 22일전 (211.♡.142.79) 신고 주소
mineral 글모음 20일전 20일전 (118.♡.121.33) 신고 주소
콩ㅇ 글모음 18일전 18일전 (124.♡.135.55) 신고 주소
부앙보잉 글모음 18일전 18일전 (182.♡.113.74) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi