• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 수술복은 어떤거입나요?

초코코볼 2020-10-30 (금) 02:27 3년전 1465
성형이라 얼굴만 건드는거니까 몸은 그냥 자기속옷에 병원에서 주는 가운 수술복 입고 수술하는줄 알았는데 후기찾아보다보니 일회용팬티에 수술가운 입고 들어갔다는 후기를 봐서요!

보통 코수술도 브라 탈의하고 일회용 수술팬티 입고 수술하나요? 신발이랑 양말도 벗나요?
 세균 가능성때문에 속옷까지도 일회용 입는걸까요??
가슴도 아니고 코성형이라 브라도 입고 들어갈줄알았어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,295
2,000,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fkfkdn123 글모음 2020-10-30 (금) 02:57 3년전 신고 주소
병원마다 다른것같아요
전 늑연골로했는데 전신마취라서 소변줄 꽂았던거로기억합니다
바밤바밤바밤 글모음 2020-10-30 (금) 09:06 3년전 신고 주소
저같은경우 위만 상의탈의하고 아래는 그대로 진행했습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi