• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 하면 시간 얼마나 걸리나요?

임이임이임 2020-10-29 (목) 21:24 3년전 200
이제 발품 팔려고 하는데 평균적으로 얼마나 걸리셨나요?
짧은 기간 안에 최대한 많이 돌고싶은데 시간은 별로 없어서요.......   
대기 시간까지 포함해서 이십 분에서 삼십 분 잡으면 많이 빠듯하겠죠?ㅜㅠㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,197,716
1,934,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jjigm 글모음 2020-10-29 (목) 21:45 3년전 신고 주소
그정도는 힘들죠.. 이동시간도 있는데.. 차라리 조금 적게 돌더라도 꼼꼼하게 상담받는게 더 좋다고 생각해요
핑구 2020-10-29 (목) 22:03 3년전 신고 주소
보통 40분~50분잡는게편할것같아요! 네ㅜㅜ빠듯할것같은데 1시간에 한곳돈다생각하시는게나을것가타여
Pig98 글모음 2020-10-29 (목) 22:13 3년전 신고 주소
의사쌤 성향마다 달라요 어떤 곳은 상담비 2만원 내도 10분만 봐주고 휭 나가버린다고 하는 곳도 있고 상담비 없어도 자세하게 봐주는 곳도 있고.. 다만, 상담실장 없는 바로 원장님과 독대할 수 있는 곳이 아무래도 제일 좋을 것 같은데 강남쪽은 다 상담실장이 있네요 하.
이누 글모음 2020-10-30 (금) 04:09 3년전 신고 주소
예약 잡아놓았으면 보통 넉넉하게  15분 정도 기다렸던 것 같아요 . 상담은 10분..? 체감은 5분이에옴
말차라떼 글모음 2020-10-30 (금) 15:49 3년전 신고 주소
보통 상담은 10~20분 정도인데 대기시간까지  포함하면 삼사십분정도돼요 병원끼리 이동거리도 있으니 한 병원당 넉넉히 한시간 잡고가면 좋을듯요
뽀리공쥬 글모음 2020-10-30 (금) 23:33 3년전 신고 주소
상담 잡을때는 무조건 2시간씩 텀주고 잡는게 좋아요...
그리고 하루종일 3곳만 가도 빡쎄요 ㅠ
fdklasdf 글모음 2020-10-31 (토) 12:50 3년전 신고 주소
전 병원마다 한시간 반 간격 두고 잡았어요
쇼리다 글모음 2020-11-01 (일) 13:45 3년전 신고 주소
병원마다 시술마다 천차만별입니다
그런데 여러 병원 가봤지만 공통적으로 보톡스 같은 싸고 단순한건 5분컷 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi