• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 ㅁㅅㄹㅇ 에서 받아보신 분 계신가요?

Maori 2020-10-29 (목) 17:28 3년전 592
강남 ㅁㅅㄹㅇ 이 재수술로 유명하다고 해서 상담 예약 잡았어요.

하루에 상담하는 시간이 길지가 않아서 10월 중순에 전화했을때 벌써 10월 달 예약은 끝났다고 했네요...ㅠㅠ 와우

그래서 11월 초로 예약해서 기다리고 있는데 혹시 후기나 정보 들으신거 있으신 분들 계실까요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,080
1,847,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
거유되고픈1인 글모음 2020-10-30 (금) 12:07 3년전 신고 주소
저도 여기 가본건아닌데 눈재수술쪽으론 유명하지 않나요 잘된분들 후기 몇번 봤던것 같은데요? 글쓴이님은 어떤 것때문에 재수술하시나요
주아현 글모음 2020-11-02 (월) 13:02 3년전 신고 주소
네 여기서 하고 잘됐어요 다른병원에서 첫 수술했던거 소세지눈됐었거든요 ㅠ여기 계시는 원장님 눈만하시는 분이세요
MAORI님은 어떤거땜에 재수술하세요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

눈살려줘 글모음 2020-12-21 (월) 21:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뤤 글모음 2020-11-03 (화) 11:09 3년전 신고 주소
상담 언제 가시나요? 저도 여기 미소라인이랑 첫눈 두군데 생각중이거든요
후기보면 잘된분들 많더라구요...혹시 상담 다녀오시고나면 어땠는지 공유좀 가능하실까요ㅠㅠ부탁드릴게요
럭순 글모음 2020-11-03 (화) 14:37 3년전 신고 주소
저도 여기병원 궁금해요
쌍수재수 글모음 2020-11-04 (수) 00:58 3년전 신고 주소
저도 여기 너무 궁금해요
핑크삼서니 글모음 2020-11-10 (화) 11:27 3년전 신고 주소
저도 여기서한건 아닌데 눈전문 아닌가요? 잘된사람 많던데~ 상담은 받아보신거에요~?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi