• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

구축코 상담 ㅠㅠ..

아아악 2020-10-29 (목) 14:11 3년전 363
구축이 점점 심해지고 있어서 정면에서 봐도 콧구멍이 많이 보이는 상태에요. 옆에서 봐도 코가 짧아지고 들린게 너무 티나구요 ㅠㅠ... 별, 연세세인트, 서상우, 봄날, 잇츠비 가보려고 하는데 구축코 상담 잘 봐주실까요? 예약은 다 잡아놓은 상태인데 천천히 한군데씩 다녀보려고요. 여기 병원들에 대해 아시는거 있으면 많은 공유 부탁드릴게요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,468,698
1,955,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짜순 글모음 2020-10-29 (목) 14:16 3년전 신고 주소
이쪽에 잘 모르기도 하지만 처음들어보는 이름이 많네요 유명한 곳들인가요?
하늬니 글모음 2020-10-29 (목) 15:05 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 제거 잘하고 ㅂㄴ은 자가진피랑 구축교정 잘해요
참말좋다 글모음 2020-10-29 (목) 15:43 3년전 신고 주소
음 코재수술이면 다 많이 가는 병원들이에요~~
찌현 글모음 2020-10-29 (목) 16:17 3년전 신고 주소
지금 코에 실리콘 있으신거에요? 봄날은 제가 마지막으로 수술받고 성공한 곳인데.... 원장님께서 염증코 구축코라던가 들려있는 코끝 잘 내려주시니 꼭 가보시길 바래요 섬세하게 잘 해주시더라구요...
디오딕 2020-10-29 (목) 16:48 3년전 신고 주소
그정도상태면 빨리하시는게 ..ㅜㅜ 구축재수술은 세인트, 봄날 괜찮아보이고 리스트에 없지만 노스랩, 유원일두 잘하는곳이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi