• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대ㅠㅠ

발사믹 2020-10-29 (목) 14:05 3년전 418
광대도 수술 후에 효과 못보고 불유합이나 볼처짐만 오는 경우가 꽤 있는듯 해서
병원 리스트 계속 바꾸고 있는데 제 기준 그래도 효과 좋아 보이는데가
ㅇㄱㅂ, ㅂㄷ, ㄹㅂㅇ세곳인데 ㄹㅂㅇ은 정원장님이 윤곽 잘하시는 분 맞죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,996,841
1,218,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼬미레오 글모음 2020-10-29 (목) 15:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2020-10-29 (목) 15:47 3년전 신고 주소
[@꼬미레오] 비밀글 저도 알 수 있을까요

발사믹 작성자 2020-10-29 (목) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬미레오 글모음 2020-10-30 (금) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쓰으 글모음 2020-10-29 (목) 16:32 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ은 정원장님이요 저도 이분한테 수술 받았어요

발사믹 작성자 2020-10-29 (목) 17:51 3년전 신고 주소
[@댕댕쓰으] 감사합니다 참고할게요!
뽕뽑아 작성자 2020-10-30 (금) 09:23 3년전 신고 주소
말씀하신 병원들 광대 수술 생각하는 분들이 많이 가는 것 같아요~
enddl82 글모음 2020-10-31 (토) 02:08 3년전 신고 주소
어디 병원인지 알수있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi