• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식한 연예인 누가있을까요?

지이 2020-10-29 (목) 13:57 3년전 1885
얼굴  지방이식 한연예인 누가있을까요???  그거보고  참고하고싶고
저    수술하면 부작용없고 예쁘게되는구나 위로받고싶은데ㅠ 지방이식은 정보가너무없네요,....ㅜㅜㅜ  해보신분들 정보좀 주시면  감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,245
1,860,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미대녀 글모음 2020-10-29 (목) 17:09 3년전 신고 주소
소녀시대 ㅇㅇ?

지이 작성자 2020-10-29 (목) 19:54 3년전 신고 주소
[@미대녀] 아 그분하셨어요?  잘모르겠던데
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:38 3년전 신고 주소
음 보면 볼이 좀 빵빵한 느낌이 나면 다들 한거같아요.. 특히 앞광대-팔자쪽..

지이 작성자 2020-11-05 (목) 21:40 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그쳐? 김아중도 한것같고...  근데처진다더데 안처지네요..처진다그래서 몇개월고민했는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi