• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술전날에 보통 문자오나요?

일요일에토익 2020-10-29 (목) 11:36 3년전 294
제가 내일 수술하는데
아무 문자도, 전화도 없어요... 예악금도 냈는데..
한 2시까지만 기다려보고 제가 전화해봐야겠어요
보통 수술 당일에는 금식해야하나요??
오전 수술이고 부분마취인데... 떨려요!!!!!!
그리고 피어싱은 전부 제거하고 가야겠죠??ㅠㅠ 이것도 일이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,332,623
1,926,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
병아리는뺙뺙 글모음 2020-10-29 (목) 12:10 3년전 신고 주소
!? 월래 수술 전에 문자 오는데 아직 안 오셨으면 전화 한번 해보세요
벼락맞은자두 글모음 2020-10-29 (목) 12:15 3년전 신고 주소
저는 보통 8시간 전부터 금식이라고 알고 있었는데 제가 예약 건 곳은 4시간 전부터 금식이라더라구요. 그리고 피어싱 포함해서 모든 액세서리 안된다고 알고있어요!
jung9632 글모음 2020-10-29 (목) 13:25 3년전 신고 주소
수술 며칠전에 문자나 전화 올거에요 저도 민트에서 수술할때 수술저에 안내사항 알려줬었어요ㅋㅋ

일요일에토익 작성자 글모음 2020-10-29 (목) 13:45 3년전 신고 주소
[@jung9632] 저는 바로 내일 오전인데요ㅠㅠ
어쩌지 2020-10-29 (목) 13:35 3년전 신고 주소
헐...진짜 떨리실것같아요...저도담주수술인데ㅠ진짜잠이안오네요
어떤수술하세요?

일요일에토익 작성자 글모음 2020-10-29 (목) 13:45 3년전 신고 주소
[@] 쌍꺼풀 매몰로 해요 ㅋㅋ

어쩌지 2020-10-29 (목) 13:46 3년전 신고 주소
[@일요일에토익] 쌍꺼풀은 부작용도없구 자고일어나면 끝날거에요!
쮸미쭈아 글모음 2020-10-29 (목) 18:44 3년전 신고 주소
원래 수술전에 주의사항이랑 이런거 문자 올텐데..
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:35 3년전 신고 주소
전 왔었어요. 주의사항같은거..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi