성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,898건, 최근 198 건
[성형수다]

수술전날에 보통 문자오나요?

일요일에토익 글모음 2020-10-29 (목) 11:36 28일전 123
https://sungyesa.com/new/a05/678027
제가 내일 수술하는데
아무 문자도, 전화도 없어요... 예악금도 냈는데..
한 2시까지만 기다려보고 제가 전화해봐야겠어요
보통 수술 당일에는 금식해야하나요??
오전 수술이고 부분마취인데... 떨려요!!!!!!
그리고 피어싱은 전부 제거하고 가야겠죠??ㅠㅠ 이것도 일이네요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

병아리는뺙뺙 글모음 28일전 28일전 신고 주소
!? 월래 수술 전에 문자 오는데 아직 안 오셨으면 전화 한번 해보세요
벼락맞은자두 글모음 28일전 28일전 신고 주소
저는 보통 8시간 전부터 금식이라고 알고 있었는데 제가 예약 건 곳은 4시간 전부터 금식이라더라구요. 그리고 피어싱 포함해서 모든 액세서리 안된다고 알고있어요!
jung9632 글모음 28일전 28일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

일요일에토익 작성자 글모음 28일전 28일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
어쩌지 28일전 28일전 (182.♡.125.174) 신고 주소

일요일에토익 작성자 글모음 28일전 28일전 (110.♡.16.102) 신고 주소

어쩌지 28일전 28일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
쮸미쭈아 글모음 28일전 28일전 (112.♡.176.163) 신고 주소
춥네요 글모음 20일전 20일전 (117.♡.26.33) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi