• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 라인 화려한곳

coco 2020-10-29 (목) 11:26 3년전 471
탑클래스(유건운)
아이루미(허우진)
조앤신(이경묵)
프리미어(최항석)
더난(개인)
4월31일(박성완)

코 라인 화려한 병원으로만 추려봤는데
원장님 지정 괜찮나요? 원장님 많은 곳은 걍 후기 보고 고른거예요!
첫수술이라 안전하고 수술하고도 잘봐주는 곳에서 하고 싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,142,614
1,892,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jung9632 글모음 2020-10-29 (목) 13:24 3년전 신고 주소
탑클래스,조앤신,431 코로 유명해요 안전위주인곳으로 시크릿,위드,민트도 괜찮구요~
qtwet 글모음 2020-10-29 (목) 13:48 3년전 신고 주소
아이루미,조앤신,프리미어,431 ㅊㅊ
뒷다리쏘옥 2020-10-29 (목) 15:26 3년전 신고 주소
이경묵쌤한테 코했었는데 원장님 무리한 수술 권하시는 스타일은 아니시더라구요~! 코라인 세련되면서 인위적인 느낌 안들게 잘뽑으시는거같아요
오레건핵주먹 글모음 2020-10-29 (목) 17:18 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 엄청 화려하다는 얘기 들응거같아요
시빔잉 글모음 2020-11-05 (목) 16:09 3년전 신고 주소
저도 프리미어 골라봤는데 제가 좋아하는 라인이기도하고 원장님이 코전문이라서 상담을 받아보게요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi