성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,844건, 최근 174 건
[성형수다]

풀페지이할건데 주변에서알까요?ㅠ

힝구 2020-10-29 (목) 02:07 28일전 110
https://sungyesa.com/new/a05/677963
풀페이스 지방이식 하려고 하는데 이미지 확변할까요?아니면 엄청친한사이아니고 안면 한두번깐사이면 오?뭔가 달라졌다예뻐졌다 이정도일까요??  후수술앞두고있는데 하는순간까지 계속 수천만번 고민하는중입니다......ㅜ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

클로이농 글모음 27일전 27일전 (223.♡.11.90) 신고 주소
풀페지이는 잘 알아본다던데요...??!!

힝구 27일전 27일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
[@클로이농] 헐...그렇게티가나요오?
영롱한은빛 글모음 27일전 27일전 (115.♡.209.53) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
고추장쌈장 글모음 27일전 27일전 (117.♡.16.224) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

힝구 27일전 27일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
뉘뉘 글모음 27일전 27일전 (110.♡.54.175) 신고 주소
쮸미쭈아 글모음 27일전 27일전 (112.♡.176.163) 신고 주소

춥네요 글모음 20일전 20일전 (117.♡.26.33) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi