성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,722건, 최근 137 건
[성형수다]

막상 돈 모으고 수술 하려니 겁이나네요

초코코볼 글모음 2020-10-29 (목) 01:31 26일전 214
https://sungyesa.com/new/a05/677950
손품도  어느정도 팔았고 시간이랑 돈은 준비완료라 상담다니고 수술만 하면 되는데 상담가려니  떨리고 수술했다가 부작용오면 어쩌나, 큰돈주고 했는데 큰 차이 없으면 어쩌나 하는 마음에 괜히 망설여지네요
코수술하려는데  큰 효과 보고싶으면서도 안전하게 보형물 안넣고 하고싶은 이기적인마음...... 저만 그런거 아니죠?ㅎㅎ
괜히 후기들도 ㅂㄹㅋ아닌가 의심되고 ....그냥  밤되니 더 갈팡질팡이네요 하소연 할데없어 털어봤습니다

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

자몽몽자 글모음 26일전 26일전 신고 주소
저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 수술 예약까지 잡아 뒀는데 미치겠어요 마음이 ㅎㅎ
26일전 26일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
아...이거제가 쓴글인줄요..ㅋㅋㅋㅋ저도 예약금다걸어놓고 수술날짜만 잡으면되는데 망칠까봐 못하고있어요....흑....
Kimsty 글모음 26일전 26일전 (175.♡.69.189) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
jjigm 글모음 26일전 26일전 (125.♡.84.250) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아리수입니다 글모음 25일전 25일전 (175.♡.42.118) 신고 주소
고래별자리 글모음 25일전 25일전 (211.♡.253.245) 신고 주소
벼락맞은자두 글모음 25일전 25일전 (112.♡.66.180) 신고 주소
실비코 글모음 25일전 25일전 (223.♡.30.183) 신고 주소
뚜비뚜뚜룻 글모음 25일전 25일전 (121.♡.155.184) 신고 주소
쮸미쭈아 글모음 25일전 25일전 (112.♡.176.163) 신고 주소
룰루롱 글모음 25일전 25일전 (14.♡.238.64) 신고 주소
lilililil 글모음 23일전 23일전 (112.♡.251.197) 신고 주소
이응이야 글모음 21일전 21일전 (222.♡.178.223) 신고 주소
춥네요 글모음 18일전 18일전 (117.♡.26.33) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi