• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소세지눈ㅠㅠ

dung1108 2020-10-28 (수) 23:50 3년전 272
안녕하세요 ^^
오래전에 유명한 곳에서 눈매교정이랑 뒤트임 쌍꺼풀 재수술했는데 소세지눈 됬네여 ㅠㅠ 이리저리 바빠서 재수술
못하고 이제 나이를 좀 먹으니 자연스럽게 하고싶은데
소세지눈 재수술 잘하는곳 어디없을까여 ?? ㅠㅠ 이번 년도 지나가기 전에 수술하고싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

432,408
1,530,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2020-10-29 (목) 02:02 3년전 신고 주소
재수술인데 티나게되셨자니ㅜㅜ 솔직히 ㅊㅊ보다 병원 후기사진보시는게젤빨라여 티나는곳은 후기사진아무리보정해도 티나여ㅋㅋ특히눈은요
꼭해야한다 글모음 2020-10-29 (목) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nuyh1111 글모음 2020-10-29 (목) 16:41 3년전 신고 주소
전 아직 수술전이고 눈재수술로 티에스 잡아놨어요!! 리스트 추가해서 상담 함 가보세여!ㅎㅎ
쌍수재수 글모음 2020-11-04 (수) 00:59 3년전 신고 주소
저도 소세지로 알아보고 있어요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi