• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

병원 상담 돈 곳 중 한 곳만 눈매교정 하지 말자고 하면

자몽몽자 2020-10-28 (수) 23:40 3년전 407
하는 게 맞을까요?
눈매교정 부작용이 워낙 무서워서 하지 않으려고 하는데...
7군데 갔는데 한 군데 빼고 다 눈매교정 하라고 했어요
안성형 전문의 있는 안과에서는 쌍커풀로도 개선될 거고, 다만 눈매교정을 하면 더 또렷해질 거라고 했습니다...
눈매교정 하지 말자는 곳 이미 예약했는데 어쩌죠 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

884,420
1,826,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
어쩌지 2020-10-28 (수) 23:46 3년전 신고 주소
안과예약하신거에요???

자몽몽자 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 23:48 3년전 신고 주소
[@] 그냥 안성형협회? 거기서 전문의 찾아보고 집 근처 갔어요! 예약 안 했어요

어쩌지 2020-10-28 (수) 23:51 3년전 신고 주소
[@자몽몽자] 흠제갠적인생개으루 안과는 별로이쁘게될것같지않아서ㅠ

자몽몽자 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 23:57 3년전 신고 주소
[@] 아~~~ 제가 헷갈리게 썼나 봐요 안과에서 안검하수 검진만 받은 거예요!
눈매교정 하지 말자는 성형외과 1곳, 눈매교정 하라는 성형외과 6곳이에요
Kimsty 글모음 2020-10-29 (목) 10:49 3년전 신고 주소
예약금 거셨더라도 취소할수있어요 본인이 눈매교정이 싫다면 안하는게 맞죠
벼락맞은자두 글모음 2020-10-29 (목) 12:29 3년전 신고 주소
7군데 중에 6곳이 하라고 했으면 필요한 것 아닐까요?ㅠㅠ 걱정되는 마음은 충분히 이해하지만요,, 눈매교정 필요한 눈에 쌍커풀 만들면 쌍커풀 있는 졸린눈, 흐린눈 된다고 하더라구요
nuyh1111 글모음 2020-10-29 (목) 16:36 3년전 신고 주소
저라면 눈매교정을 하긴할거같아요 과하지 않게 할수있는곳을 잘 찾는게 문제지만!! 필요한 눈이 맞긴 하신가봐요 ㅠ 저도 그래서..
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:43 3년전 신고 주소
음 안과에서도 하지말란 말은 안했으니까 전 눈교 할거같아요.
리리리77 글모음 2020-11-25 (수) 21:57 3년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요. 저도 열군데쯤 봤는데 한 군데만 하지 말라고 해서 너무 고민됩니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi