• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

방학동안 수술 2개

누텔라먹고싶다 2020-10-28 (수) 21:23 3년전 207
겨울방학 2개월 동안 머리이식이랑 스마일라식을 하려고 하는데 괜찮을까요?
두군데 다하면 회복이 잘 안될까봐 걱정되네요ㅠㅠ
그리고 라식하면 눈이 붓는다던데 혹시 쌍커풀이 풀릴 수도 있나요??
제가 눈은 두번 풀려서 세번째 수술한지 거의 2년 다 되었습니당!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,504
2,124,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쪼꼴레뚜 글모음 2020-10-28 (수) 22:06 3년전 신고 주소
저 스마일 라식하고 2주뒤쯤에 광대축소술했는데
두가지가 완전 다른 수술이라 전혀 지장 없고 둘다 잘 회복되었어요
저는 라식후에 눈 안부었는데요! 물론 체질마다 다르겠지만 쌍커풀이 풀릴정도만큼 안부으실거에요!

누텔라먹고싶다 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 22:38 3년전 신고 주소
[@쪼꼴레뚜] 저도 딱 2주정도 텀 두고 수술하려고 했었는데 진짜 다행이에요!!ㅎㅎ 감사합니다!
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:44 3년전 신고 주소
머리이식이랑 라식은 관련 없는 수술이라 괜찮을거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi