• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코랑 앞트임 둘다 망함

아오 2020-10-28 (수) 18:14 3년전 437
코랑 앞트임 둘 다 부작용이랑 재수술건 없도록 엄청 써치해서 각각 따로 다른 병원에서 했는데 결론은 둘다~~~~ 망함... 코는 부목 풀고 일주일만에 코끝 건드리고 풀려서 망하고 앞트임은 너무 조금 트여서 망하고 ~~~ 총비용 500인데 진짜 진짜 너무 우울하고 자살하고 싶음... 내 인생은 왜 이럴까..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

344,201
1,896,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유비닁 글모음 2020-10-28 (수) 18:21 3년전 신고 주소
....ㅠㅠ 어디서 하셧는지 여쭤봐도 될까요
미친자 2020-10-28 (수) 18:38 3년전 신고 주소
앞트임은 as안되나요 좀만 더 터 달라고 ㅜㅜ

Ondal 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 19:09 3년전 신고 주소
[@] 담주에 실밥풀러가는데 물어볼라구요... 실밥풀기 전부터 티도 안나네요 ㅠㅜ
메에기 글모음 2020-10-28 (수) 23:04 3년전 신고 주소
그정도면 소송걸어야하는거 아니에요?...
Kimsty 글모음 2020-10-29 (목) 10:52 3년전 신고 주소
애초에 상담했던거랑 다르게 나오신거에요?ㅠ
히히호홍 글모음 2020-10-29 (목) 15:59 3년전 신고 주소
첫수술이셨나요? 재수 망했는데 병원에서 자꾸 기다리라고 그래서 개짜증나요
enddl82 글모음 2020-10-31 (토) 02:11 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?ㅜ
코코예쁜눈코 글모음 2020-11-02 (월) 21:33 3년전 신고 주소
아이고,,,진짜 맘고생 심하시겠어요 어떤 말이 위로가 될지조차 감이 안잡히네요,,,
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:45 3년전 신고 주소
마음고생 심하시겠어요ㅠㅠ 수술한지 얼마나 되셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi