• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 붓기

eizi 2020-10-28 (수) 17:19 3년전 247
절개로재수술하고 라인 낮추는데 혹시 붓기 얼마나 갔나요?ㅠ
저와 같은분 계시면 공유좀 해주세요
재수술이라 정말 붓기 많이 갈거 알고
절개라서 더 많이 갈것 아는데 ㅠㅠ 빠르게 빼고 싶네요
빠르게 뺄 수 있는 팁도 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,559,816
70,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
nuyh1111 글모음 2020-10-28 (수) 18:18 3년전 신고 주소
저도 라인낮추는걸로 재수술 앞두고 잇는데 그게 제일 걱정이네요 ㅠㅠ

eizi 작성자 글모음 2020-10-29 (목) 11:45 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] ㅠㅠㅠ그쵸 ㅠㅠㅠㅠ
호롤로롤ㄹㄹㄹ 글모음 2020-10-28 (수) 22:47 3년전 신고 주소
헐 저도 라인 낮추기 재수술 예정이요..ㅜㅠㅠㅠ 재수술에 절개라 붓기 걱정 이만저만 아니네요 무섭기도하고..  붓기 빼는데 산책 많이 추천해주시더라구요.. 다들 잘 되기를

eizi 작성자 글모음 2020-10-29 (목) 11:45 3년전 신고 주소
[@호롤로롤ㄹㄹㄹ] 다들재수술 저랑 같나봐여 ㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:48 3년전 신고 주소
산책이랑 찜질이요! 재수술 한 제 친구는 더 심하게 붓더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi