• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소세지눈 라인낮추기 하신분?

캔디바 2020-10-28 (수) 16:34 3년전 536
소세지눈 라인낮추기 하신분이나 수술하고 잘되신분 계실까요
기존 라인 째는거니까 흉터가 심하게 남을수 밖에 없는지ㅠㅠ
괜히 수술 했다가 지금보다 더 악화 되거나 고정이 너무 깊어보일까봐 걱정이네요.................
스노우, 그리다, 노트, 기린, 예진
총 5곳으로 발품 생각 중인데 수술 자체가 너무 걱정되네요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,694,005
2,129,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
nuyh1111 글모음 2020-10-28 (수) 16:58 3년전 신고 주소
저 수술은 아직이고 수술예약만 ㅎㅎ 리스트도 괜찮은거같아요!!
유비닁 글모음 2020-10-28 (수) 18:19 3년전 신고 주소
재수술하실거면 저중에 예진이 제일 괜춘할것 같네요~성공하신분들 마니봄
양뇽뇽 글모음 2020-10-30 (금) 16:36 3년전 신고 주소
저도 이거 지금 고민중인데ㅠㅠ 대박 아니면 쪽박일거 같아서 엄청 고민중이에요ㅠ
쌍수재수 글모음 2020-11-04 (수) 01:08 3년전 신고 주소
저도 소세지로 알아보고있어요ㅠ
26652 2020-11-04 (수) 16:31 3년전 신고 주소
저도 소세지재수술했는데 자국은 좀 오래가긴했지만 지금은 많이 옅어졌어요~ ㄱㄹㄷ랑 ㄴㅌ 괜찮은거 같고요
제발성공할래요제발 글모음 2020-11-19 (목) 17:24 3년전 신고 주소
저도 라인 낮추는 수술 알아보고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi