• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㄴ 코 어떤가요?

여기어때요 2020-10-28 (수) 16:25 3년전 692
더난코 어떤가요?
하신분들 만족하세요?수술하신분 계신다면 사진공유가능할까요?ㅠㅠ
여기 생각하고있는데 안좋다는 글도 몇몇보여서 어떤게 안좋았던건지 알수있을까요?
궁금해요ㅜㅜㅠㅠ상담시 코견적비용은 얼마나 나오셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,010
2,510,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈누나난 글모음 2020-10-28 (수) 17:39 3년전 신고 주소
갑자기 많이 언급되는 병원들은 ㅂㄹㅋ의심해보세옹

글쓴이 작성자 2020-10-28 (수) 22:25 3년전 신고 주소
[@눈누나난] 안좋은댓글이 지워졌거나 그래서 못보는데 ㅂㄹㅋ어테구분해야할지 감이안와요ㅠㅠ

눈누나난 글모음 2020-11-03 (화) 14:43 3년전 신고 주소
[@] 저는 성예사 검색창에 병원명치면 나오는 평점이랑 수술한 분들 후기 병원측에서 중단 요청한거 있나 이런거 봣어요ㅠㅠ

신짱구님 글모음 2020-12-01 (화) 14:53 3년전 신고 주소
[@눈누나난] ㅂㄹㅋ가뭔가용?
YlangYlang 글모음 2020-10-28 (수) 21:15 3년전 신고 주소
예약잡기도 힘들다고 하더라구요.
밍밍밍구기 글모음 2020-11-08 (일) 23:22 3년전 신고 주소
저는 2월말에 수술했는데 벌써 쳐져서 as받아요

글쓴이 작성자 2020-11-10 (화) 03:42 3년전 신고 주소
[@밍밍밍구기] 헉.. 화려하게 하셨나여??실례가 안된다면 사진볼수있을까요?
징이이 글모음 2021-01-01 (금) 16:18 3년전 신고 주소
저도 여기서 하고 싶은데 헷갈리네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi