성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,266건, 최근 190 건
[성형수다]

눈수술 상담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짐캐리 글모음 2020-10-28 (수) 13:49 1개월전 115
https://sungyesa.com/new/a05/677636
아직 전부 상담 돌진 않았고 두곳 상담 남겨놓은 상태이긴 함..
지금까지로는 ㅇㄷ상담이 너무 마음에 들었어서
그냥 뒤에 상담예약 취소하고 여기에 예치금?예약금?
걸까 하는데.. 다른곳까지 상담 돌아보는 편이 나을까요?
괜히 다른곳 돌아보다가 수술날짜 미뤄질까봐ㅠ걱정

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

nuyh1111 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
두군데 정도면 상담 오래걸리지는 않으니까 저라면 다 가볼거같긴해요!
까지치 1개월전 1개월전 (211.♡.138.43) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
파페포포포 1개월전 1개월전 (115.♡.31.83) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Kimsty 글모음 1개월전 1개월전 (175.♡.69.189) 신고 주소
벼락맞은자두 글모음 1개월전 1개월전 (112.♡.66.180) 신고 주소
프리타 글모음 1개월전 1개월전 (118.♡.97.214) 신고 주소
ga0ri 글모음 29일전 29일전 (118.♡.238.164) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi