• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 상담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짐캐리 2020-10-28 (수) 13:49 3년전 198
아직 전부 상담 돌진 않았고 두곳 상담 남겨놓은 상태이긴 함..
지금까지로는 ㅇㄷ상담이 너무 마음에 들었어서
그냥 뒤에 상담예약 취소하고 여기에 예치금?예약금?
걸까 하는데.. 다른곳까지 상담 돌아보는 편이 나을까요?
괜히 다른곳 돌아보다가 수술날짜 미뤄질까봐ㅠ걱정
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

773,728
454,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
nuyh1111 글모음 2020-10-28 (수) 16:17 3년전 신고 주소
두군데 정도면 상담 오래걸리지는 않으니까 저라면 다 가볼거같긴해요!
까지치 2020-10-28 (수) 16:19 3년전 신고 주소
아 고민 크시겠네요..우선 ㅇㄷ가 맘에 드시는거긴 해도 나머지 병원까지 상담 돌아보는 편이 나으실테니깐 상담가보려던곳은 마저 상담 끝마치시는게 좋을것 같아요ㅎㅎ~
Kimsty 글모음 2020-10-29 (목) 10:56 3년전 신고 주소
예약금 안건다고 막 늦춰지고 그러지않아요 실장통하면 다 될겁니다
벼락맞은자두 글모음 2020-10-29 (목) 12:38 3년전 신고 주소
다 돌아보세요! 저는 성급하게 예약금 걸어놨다가 취소 생각중이라서요ㅠㅠ
프리타 글모음 2020-10-30 (금) 12:58 3년전 신고 주소
다 돌아보는게 좋을거같아요!
ga0ri 글모음 2020-11-04 (수) 00:26 3년전 신고 주소
저는 예약금 걸고 정하는 것도 좋을 것 같아요! 환불하는 기간만 지키면 회수 가능하니까용 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi