성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,722건, 최근 137 건
[성형수다]

복코수술 2주차!

짱아공주 글모음 2020-10-28 (수) 11:58 26일전 208
https://sungyesa.com/new/a05/677587
벌써 2주차에요ㅎㅎ 다른분들한테 도움도 많이 받고
손품 발품 열심히 팔아서 수술한게 엊그제같은데...
부목뗐을때 붓기없어서 진짜 놀랬고
라인 맘에 들어서 너무 기분 좋았어요ㅠㅠ
잔붓기 좀 빠지면 사진도 가져올게요!!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

마지막노우스 글모음 26일전 26일전 신고 주소
정말 부러워요 저도 복코때문에 고민이라서 병원알아보고 있는데 ..  축하드려요!

짱아공주 작성자 글모음 26일전 26일전 신고 주소
[@마지막노우스] 감사해요 ㅠㅠ 잘 알아보시고 수술 성공하시길 바래요
실비코 글모음 26일전 26일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

짱아공주 작성자 글모음 14일전 14일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
보라덕 글모음 26일전 26일전 신고 주소

초코코볼 글모음 26일전 26일전 신고 주소

코만어떻게좀 글모음 24일전 24일전 신고 주소

enddl82 글모음 24일전 24일전 신고 주소

춥네요 글모음 18일전 18일전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi