• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코수술 2주차!

짱아공주 2020-10-28 (수) 11:58 3년전 434
벌써 2주차에요ㅎㅎ 다른분들한테 도움도 많이 받고
손품 발품 열심히 팔아서 수술한게 엊그제같은데...
부목뗐을때 붓기없어서 진짜 놀랬고
라인 맘에 들어서 너무 기분 좋았어요ㅠㅠ
잔붓기 좀 빠지면 사진도 가져올게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
마지막노우스 글모음 2020-10-28 (수) 12:14 3년전 신고 주소
정말 부러워요 저도 복코때문에 고민이라서 병원알아보고 있는데 ..  축하드려요!

짱아공주 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 13:27 3년전 신고 주소
[@마지막노우스] 감사해요 ㅠㅠ 잘 알아보시고 수술 성공하시길 바래요
실비코 글모음 2020-10-28 (수) 14:16 3년전 신고 주소
아픈건 없으셨어요?? 수술 잡아놨는데 떨리네요ㅠㅠ

짱아공주 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 14:32 3년전 신고 주소
[@실비코] 아픈것보다 불편해요ㅠㅠ 솜이랑 부목 붙여놨을때....
보라덕 글모음 2020-10-28 (수) 14:21 3년전 신고 주소
지금 감각은 어떠세영?????

짱아공주 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 14:32 3년전 신고 주소
[@보라덕] 지금 한달 다되어가는데 감각 괜찮아요!
초코코볼 글모음 2020-10-28 (수) 15:02 3년전 신고 주소
보형물같은거 넣으셨나요?

[@초코코볼] 실리콘 넣었어요!
코만어떻게좀 글모음 2020-10-30 (금) 21:44 3년전 신고 주소
축하드려용..! 부럽네요 ㅠㅠ 만족하신다니

짱아공주 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 14:33 3년전 신고 주소
[@코만어떻게좀] 감사해요ㅠㅠ 복코 한번에 성공하기 힘들다고 들었는데 만족스럽게 돼서 다행이에요
enddl82 글모음 2020-10-31 (토) 02:12 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 여쭤봐도 될까요?

짱아공주 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:49 3년전 신고 주소
수술 후는 많이 바뀌셨나요?

[@춥네요] 네 진짜 만족해요!
akws03247 글모음 2020-12-22 (화) 12:41 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원 어딘지 여쭤봐도 될까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi