• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴병원 추가로 더 알아봤는데 도와주세요

슐슈리슐슐 2020-10-28 (수) 11:30 3년전 324
안녕하세요 제가 전에 그레이스오앤영 물방울 디에이 이렇게 3군데 가슴 병원으로 봤는데 많이 가 보는 병원들이라고 해서 여기는 상담 가 보는 걸로 하고 있고 추가로 이번에 더 알아봤는데 추가로 본 병원도 가슴으로 많이 가는 병원이 맞는지 확인 좀 부탁드릴게요 ~!

추가로 알아본 병원 : 우아 넥스트 미고

이렇게 해서 추가로 3곳 더 알아봤는데 제가 너무 많이 알아보는걸까요..? 가슴으로 6곳 정도 본건데 좀 더 리스트 추려야 할지도 고민이고 , 추가로 알아본 병원들은 가슴으로 많이 가 보는 병원인지도 궁금하고

지금 엄청 고민인데.. 가슴 처음 알아보는 저 좀 도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

84,918
1,660,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
산들러란디 글모음 2020-10-28 (수) 11:39 3년전 신고 주소
추가로 알아본 병원도 가슴으로는 많이 가는 병원들로 보신 거 같아용 저랑 넥스트 우아 그레이스오앤영은 겹치네요 가슴으로도 다른 분들 알아보는 거 보니까 많이 상담 가 보는 거 같던대 6곳 다 돌고 오는 것도 괜찮을 거 같은데요?
타타요링 글모음 2020-10-28 (수) 12:23 3년전 신고 주소
그레이스오앤영 물방울 미고 잘골랐네요! 저도 여기 병원들은 상담 갔었거든요 상담은 다다익선이랬어요 시간 되는데로 많이 다녀보세요ㅎㅎ
펜타루키 글모음 2020-10-28 (수) 17:13 3년전 신고 주소
6곳이면 좀 많긴한데 그래도 시간 되시면 다 가보면 좋긴 할 것 같아요 전 디에이에서 수술했는데 상담은 4곳만 가봤거든요
포기김 2020-10-29 (목) 16:51 3년전 신고 주소
3곳은 상담다녀오신거네요?? 가슴은 가슴전문이 좋긴해요 후관리나 검진도 정기적으로 해줘야하구요 리스트병원도 좋지만 엠디도 그런부분에서 같이보시면 좋을거같아서 추천드려요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi