• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오른쪽 감각마비및찌릿한통증

성형성공하고픈 2020-10-28 (수) 00:09 3년전 255
올 2월에 압구정 4번출구 쪽 안면윤곽 유명한데서 했는데
아직도 앞턱을 기준으로 오른쪽 턱이 마취한거 처럼 감각이 없고 입술이 부어 있는 느낌이며 찌릿한. 통증을 동반 하네요 ㅡㅡ 이거 보상 받을수 있나요???
생활 하는데 너무 불편합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
다람지1 글모음 2020-10-28 (수) 00:44 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저는 5년지났는데 피곤하거나 날씨 추워질때마다 턱이 아프고 예민해져서 .,, 이걸 보상받기도 애매하고 참...
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 22:00 3년전 신고 주소
말해도 보상 안해줄거같아요ㅠㅠㅠ
성형성공하고픈 작성자 글모음 2020-11-12 (목) 02:50 3년전 신고 주소
내가 올린글 댓글을 볼수 없다니 뭥미. ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi