• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술하고

치즈빙수 2020-10-28 (수) 07:53 3년전 346
진짜 딱 붙는옷만 사게되요
연예인들도 가슴수술하면
푹파인드레스입고 화보찍고그러듯이
일반인인 저조차도 야한옷만
구매하게되네요..ㅋㅋ 진짜 수술전엔
헐렁한 박스티만 사가지고 입엇는데
제 자신한테 놀랍네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,389
621,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바밤바밤바밤 글모음 2020-10-28 (수) 09:54 3년전 신고 주소
수술후 몇일되셨나요~~~?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 09:55 3년전 신고 주소
[@바밤바밤바밤] 3개월이요
둠칫둠치잇 글모음 2020-10-28 (수) 17:25 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 부러워요... 저 같아도 마음에 들면 진짜 자랑하고 다니고싶을거같아요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 07:21 3년전 신고 주소
[@둠칫둠치잇] 그쵸 하고난후자신감뿜뿜
이키이kii 글모음 2020-10-29 (목) 21:32 3년전 신고 주소
어디서하셨나요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-08 (일) 07:21 3년전 신고 주소
[@이키이kii] ㅂ에서했습니다
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:58 3년전 신고 주소
와 부러워요ㅠㅠㅠ 저도 그런 옷 좀 입어보고싶네요.

[@춥네요] 진짜달라진 저한테놀래요
아아 2020-11-10 (화) 00:33 3년전 신고 주소
저도 가슴하고싶은데  ㅜㅜ 많이 아팠나요?ㅜㅜ 만족하시죵? 어디서 하셨어요? ㅜㅜ 정보 좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 21:11 3년전 신고 주소
[@] ㅂ에서햇습니다 넘만족

아아 2020-11-11 (수) 00:56 3년전 신고 주소
[@치즈빙수]  정보 감사합니다 ~ 혹시 어떤 원장님 한태 수술 받으셨어요??
ofrparis 글모음 2021-01-14 (목) 18:32 3년전 신고 주소
넘 부럽네여... 저도 얼릉 하고싶어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi