• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

모 병원 홈페이지 후기

익명 2020-10-27 (화) 22:05 3년전 553
ㅂㅂㅌ에 후기가 너무 없어서 성예사랑 카페도 찾아보고 다녔어요. 그러다 해당 병원 홈페이지에도 들어가봤구요.

홈페이지에 옛날부터 최근까지 환자들이 직접 남긴? 후기가 꽤 많더라구요.
저는 걱정이 많은 성격이라 도저히 불안해서 거의 모든 후기들을 다 읽었어요. 하루 날 잡고요ㅋㅋ 제가 하려는 부위 아닌데도 걍 다 읽어봄ㅋㅋ 훑어볼만했구여ㅋㅋ

근데 어떤 후기에 원장님이 댓글 달았는데... (댓글 내용은 걍 제가 막 쓴 거.)

ㅇㅇㅇ원장님 : 감사합니다 어쩌고저쩌고^^
회원 닉네임 : 어멋 원장님이 댓글을 달아주시다니

이게 아니구

ㅇㅇㅇ원장님 : 감사합니다 어쩌고저쩌고^^
ㅇㅇㅇ원장님 : 어멋 원장님이 댓글을 달아주시다니

이렇게 되어있는 걸 봤네요.
제가 직접 가입해서 댓글 남겨봤는데 제 닉네임은 제대로 뜨구요.
저 후기 제외한 다른 후기들은 다 회원들 닉네임 표시 잘 되어있던데 단순 오류일까요, 아니면 의심해볼 여지가 있는걸까요?ㅎㅎ
 묘하게 후기들 말투가 비슷하게 느껴지는 것도 기분탓인지?

병원 정보는 무서우니까 안 밝힐거에요.ㅠㅠ
(그리구 요즘 많이 언급되는 병원은 아닌 거 같음!)

암튼 다들 꼼꼼히 알아보시구 병원 정하시길 바라요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,360
1,908,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jjigm 글모음 2020-10-27 (화) 22:19 3년전 신고 주소
저랑 비슷한성격이시네여.. 저도 제가 수술하려했었던 병원 홈피 전부 구경하고 병원 후기도 다 찾아보고.. 했어요 이렇게 글 올리실 정도면 맘속으로는 이미 답을 정하셨을거같은데요 ^^

익명 작성자 2020-10-27 (화) 22:26 3년전 신고 주소
[@jjigm] 더구나 전 이미 한 번 망해섴ㅋㅋㅋㅠ  다시 하려고 알아보는 중이라 더 간절했거든요ㅎㅎㅎ 진짜 꼼꼼히 알아봐야되는듯요!
유유리미 글모음 2020-10-27 (화) 23:44 3년전 신고 주소
알아보신곳  ᆢ 쪽지로 공유  해주세요  저도 알려드겠습니다
초코코볼 글모음 2020-10-28 (수) 04:36 3년전 신고 주소
헐 로그인 새로하는걸 까먹은게아닐까요 뭐든 걸러봐야겠어요
마지막노우스 글모음 2020-10-28 (수) 12:16 3년전 신고 주소
저도 갈려는 병원후기 읽어보고있어요
병원후기는 좋은데 가끔 유튜브보면 안좋은글이 발견되서 고민이 되네요
마이마 글모음 2020-11-03 (화) 16:53 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 웃겨요 뭔가 병원 궁금해요 ㅠ
디송 글모음 2020-11-05 (목) 00:42 3년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋ 자작하는 병원도 있나보네요.. 당황스러우셨겠어요... 관심가진 병원이였더라도 안하고싶을듯 해요 ㅠ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 22:00 3년전 신고 주소
자작이나봐요... 진짜 믿음 안가는 병원이네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi