• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 전에 엑스레이나 CT 촬영하나요?

90도 2020-10-27 (화) 20:06 3년전 530
병원 방문후에 맘에들어서 수술비 내고 진행하잖아요??

수술전에 엑스레이나 ct같은걸로 코 들여다 보나요??

좀 찾아보니 의사가 코 만져보고 그냥 수술 들어가는 경우도 있고

엑스레이 찍는다는 곳도있고 병원마다 다른가보네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,612,789
1,588,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kdnb 글모음 2020-10-27 (화) 20:17 3년전 신고 주소
병원마다 달라요!! 하는 곳도 있고 안하는 곳도 있어요
YlangYlang 글모음 2020-10-27 (화) 21:23 3년전 신고 주소
씨티 찍는 곳도 있고 아닌곳도 있어요
마지막노우스 글모음 2020-10-28 (수) 12:21 3년전 신고 주소
전 엑스레이 안찍었어요 코 만져보고 어떻게하겠다
이런말만 해주셨어요
닉닉00 글모음 2020-10-28 (수) 19:16 3년전 신고 주소
전 엑스레이나 ct없이 수술했어요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 22:03 3년전 신고 주소
하는 곳도 있고 아닌 곳도 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi