성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,294건, 최근 208 건
[성형수다]

코수술 전에 엑스레이나 CT 촬영하나요?

90도 글모음 2020-10-27 (화) 20:06 1개월전 133
https://sungyesa.com/new/a05/677300
병원 방문후에 맘에들어서 수술비 내고 진행하잖아요??

수술전에 엑스레이나 ct같은걸로 코 들여다 보나요??

좀 찾아보니 의사가 코 만져보고 그냥 수술 들어가는 경우도 있고

엑스레이 찍는다는 곳도있고 병원마다 다른가보네요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kdnb 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
병원마다 달라요!! 하는 곳도 있고 안하는 곳도 있어요
YlangYlang 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
마지막노우스 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
닉닉00 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
춥네요 글모음 27일전 27일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi