성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,046건, 최근 165 건
[성형수다]

코에 대한 모든것 (부작용, 블랙리스트 등)

원이지 글모음 2020-10-27 (화) 17:54 1개월전 403
https://sungyesa.com/new/a05/677238
바비톡만 알아서 보다가 빡쳐서 드디어 성예사 왔어요
여기 브로커 없다고 하는데 제발 그러길

이 글 보고 나도 정보 좀 얻고 다른 사람들도 얻어갔음해서

알고있는 블랙리스트 병원이나 부작용 심했던 사례나 병원
알고 있음 댓 좀 적어주세요 ㅠㅠ

그리고 코는 무조건 부작용이 오나요 수술이 잘되었다해도 부작용오면 무슨 소용 .. 하

실리콘 안넣고 무보형물이면 부작용 확률이 더 적어질까요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

1개월전 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
실리콘비추인것가타여ㅠ 언제터질지모르는...이물질폭탄....
Ilovely 글모음 1개월전 1개월전 (175.♡.20.113) 신고 주소
요즘 콧대는 거의 실리콘 아닌가 싶어요. 찾아봐도 다 장단이 있다는 말밖에 없던.. 그렇다고 진피같은거 넣으면 실리콘 썼을때같은 느낌살리기 어려울 것 같고.. 효과도 얼마나갈런지 모르겠구요.
nnjiyuh 글모음 1개월전 1개월전 (180.♡.229.41) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
코걱정됨 글모음 1개월전 1개월전 (118.♡.177.84) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
kdnb 글모음 1개월전 1개월전 (117.♡.2.184) 신고 주소
ㅎㅇ찡 글모음 1개월전 1개월전 (39.♡.167.5) 신고 주소
네모난 글모음 1개월전 1개월전 (110.♡.57.124) 신고 주소
닉닉00 글모음 1개월전 1개월전 (118.♡.173.95) 신고 주소
용지아 글모음 1개월전 1개월전 (218.♡.175.20) 신고 주소
미남민 글모음 30일전 30일전 (58.♡.151.57) 신고 주소
춥네요 글모음 23일전 23일전 (117.♡.28.149) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi