• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㄴ 코 상담 실화?!

와우 2020-10-27 (화) 17:14 3년전 1027
코로 아주 유명한 ㄷㄴ에서 상담받고싶어서
예약잡으려했는데
제일 빠른 날짜가 6월 초래요... 후달달...
여기가 엄청난 이유가 궁금하네여..
이정도로 많이 밀려있는
병원은 처음입니다.
                  ㅎㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

124,815
1,935,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
유유리미 글모음 2020-10-27 (화) 23:50 3년전 신고 주소
여기관심있는데  유툽에서  댓글다  막아놓은것 같아서  불안해요  ᆢ  갠찬을까여
성예사정예회원 글모음 2020-10-27 (화) 17:51 3년전 신고 주소
브로커 많다는글도 있어서 잘모르겠어요
눈누나난 글모음 2020-10-28 (수) 10:27 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ의 냄새가...
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-10-27 (화) 17:18 3년전 신고 주소
더난인가요? 헐 예약이 그렇게 많이 밀려있나요?ㄷㄷ
라비디아 글모음 2020-10-27 (화) 17:24 3년전 신고 주소
헐 내년 6월이요?? 그렇게 많이 밀려있다니 ㄷㄷ
김더쿠에요 글모음 2020-10-27 (화) 17:46 3년전 신고 주소
와 일년 가까이 기다려야 하는거에요..?
춥네요 글모음 2020-10-27 (화) 17:49 3년전 신고 주소
헐.. 그렇게 유명한 병원이었나요? ㄷㄷ하네요
옴뫄얏 글모음 2020-10-27 (화) 18:30 3년전 신고 주소
진짜 후덜덜이네요...ㅋㅋㅋ
kdnb 글모음 2020-10-27 (화) 19:42 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ와 저도 엊그제 예약했는데 6/9 맞으신지.. 근데 ㄷㄴ도 많이 불안하네요 ㅠㅠㅠㅠ....
양반김 글모음 2020-10-28 (수) 03:55 3년전 신고 주소
여기 상담 궁금한데 포기했어요ㅜㅠ6월이라니...
바밤바밤바밤 글모음 2020-10-28 (수) 09:51 3년전 신고 주소
엥.....? 6월이요....? 허
수수한나 글모음 2020-10-28 (수) 11:27 3년전 신고 주소
헐..?
실비코 글모음 2020-10-28 (수) 14:31 3년전 신고 주소
뭐지... 한명씩만 받는건가요...?
e9531f 글모음 2020-10-28 (수) 16:02 3년전 신고 주소
와....상담만 6월 와.......
밍밍밍구기 글모음 2020-11-08 (일) 23:24 3년전 신고 주소
저도 많이 기다려서 상담받고 수술했어요 ㅠ

유에뿜 글모음 2021-01-03 (일) 17:49 3년전 신고 주소
[@밍밍밍구기] 가격비싼가요?!

수지이 글모음 2021-01-03 (일) 20:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi